No ruby lipstick post/ Пост без бордовой помады

Tuesday, February 11, 2014


While there are still people writing about violet, ruby and bloody-red lipsticks, I decided to switch from bright-colored lips to bright-colored eyes with violet and navy eyeshadows mix. And if all those "seductive red lipsticks turning you into the most sensual and attractive woman" left in past, try the brightest eyeshadow colors. There is more fun, more variations and more opportunities to be not that serious. 

To see the peacock eyes, click Read more

Пока одни пишут о фиолетовых, сливовых, рубиновых (нужное подчеркнуть) помадах, мне захотелось переключиться с ярких губ на не менее яркие глаза, и чтобы сомнений в яркости не осталось, смешать два цвета: сине-голубой и фиолетовый! Так что, если "кроваво-красный, делающий из вас роковую красотку и обольстительницу" - для Вас пройденный этап, обращайтесь к ярким цветам для глаз. Там хотя бы весело, и не так серьезно как с помадами. 

Чтобы увидеть почти павлиньи по окрасу глаза, кликнете Read more


Doing my best to be serious while posing
Здесь я очень сосредоточенная, потому что позирую.

Это мои героические и почти самые любимые, в силу определенных причин, тени Shiseido Shimmering cream eye color: WT 901, BL 711, VI 305, BK 912
Here are my most beloved Shiseido Shimmering cream eye color eyeshadows: WT 901, BL 711, VI 305, BK 912

And two more "me":

Serious



And tranquille:



One big thank you goes to Natalya Ismaylova, who is in charge of these color-transformations. 
Отдельное спасибо посылаю Наталье Исмайловой, которая отвечала за цветовые преображения. 

7 comments :

  1. Cream eyeshadows, хочу перейти на них, хочу знать их плюсы и минусы и какой марки брать.П.с не люблю когда они скапливаются на изгибе. Что поведаешь?))

    ReplyDelete
  2. Скажу, что, по крайней мере, эти тени меня никогда не подводили даже без базы. Наносить их нужно не размазывая, а вбивая в веко, тогда цвет передастся точно. Вчера макияж мы сделали в районе 3-х, проходила я с ним до 12: ничего не скаталось, не пожирнело, никуда не забилось. Снимаю именно эти тени молочком: водой проблематично, хотя они не заявлены, как влагостойкие. У них расширяется линейка цветов в этом сезоне: все очень красиво и ярко. Выставлю позже.

    ReplyDelete
  3. я не люблю тени, и вообще очень щепетильно отношусь к макияжу, но ты меня сразила и убедила, Дарина. пойду куплю себе бидяня яркий сет! :*

    ReplyDelete
  4. @zallydoesitbetter, совсем яркие палетки собрать самой можно в Inglot-e, причем распополамить ее можно на матовые и блестящие текстуры.

    ReplyDelete
  5. ни разу в жизни (пытаюсь мазюкать их лет с 15) тени не продержались на моих веках дольше 20 минут, когда я сама наносила. это вторая боль моей жизни после шляп:)

    ReplyDelete