Oldie but goLdie или пост о хорошо забытом старом

Thursday, February 13, 2014


I could have never imagined several years ago how cool would these pair of golden man-like shoes look in 2014. Luckily, I always remembered about them and kept loving them no matter what people and my feet thought. This love resulted in very active use of these literally golden shoes in winter outfits. To see more details and revelations click read more. 

Вряд ли пару лет назад, когда я покупала эти почти мужские ботинки золотого цвета, я могла подумать, что их звездный час наступит в 2014. К счастью, я всегда их помнила, как бы редко их не носила, и что бы ни думали о них люди и мои стопы, для которых они, надо сказать, всегда были нелегким испытанием. Любовь и наша взаимная верность вылилась в очень активное сотрудничество именно этой зимой. За подробностями и неожиданностями - прошу под кат. 






And here is another look at the same clothes: we replace our goldies with suede heels, replace Diego Bucket Bag with Racketeer and get evening alternative for the same washed-out jeans and velvet "faced" sweatshirt.  

А здесь можно увидеть ту же одежду, только с другими сумкой и обувью. Удивительно, но именно в этом случае мне хочется надеть золото днем, а замшу - вечером. 







Which one would you go for? Diegos or Racketeers? White-soled or grey-heeled?
Make your random choice!

А вы бы что предпочли: шипы или почти аэродизайн? Белые подошвы или серые каблуки?


Sweatshirt - &Other Stories
Jeans - Diesel
Faux fur coat - TOPSHOP
Earrings - TOPSHOP
Outfit one:
Bag - Alexander Wang
Shoes - ZARA
Outfit two ( no changes here):
Bag - Alexander Wang
Shoes - ZARA


13 comments :

  1. конечно же серые замшевые:) при всей моей любви к золоту, я всё равно падаю от восторга при виде заострённых носиков

    ReplyDelete
  2. ну и плюс ко всему, эта сумка (вторая) вообще улёт, она какая-то более неповторимая что ли. в общем, определённо 2!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Мы одновременно сказали про сумочку))

      Delete
    2. Впервые я могу сделать reply! Ура! Сумки - моя любовь. Думаю, что к летнему сезону не нужно искать новых вариантов, потому что свой почти идеальный уже нашла, осталось цвет выбрать.
      Лейли, я знала, что это будет остроносая замша ;)

      Delete
  3. я выбираю золото. Вообще весь комплект всего,что на тебе, лучше, по моему мнению, смотрится с ботиночками. П.с но отдельно хочу сказать, что сумочка со второго варианта просто невероятная!

    ReplyDelete
  4. Я помню тот день, когда ты приобрела это золото. И помню, что мне они сразу безумно понравились, но я не такая рискованная как ты поэтому только в 2013, я решила приобрести себе серебро :))) Я целиком и полностью за золото, ибо это круто, стильно, удобно и в комплекте с сиреневыми носочками разбавляют серый верх..... P.S Заостренные замшевые туфлячки тоже хороши) Я даже их мерила, но изза подьема на меня не полезли...И я в обиде и на них и на подьем.

    ReplyDelete
  5. @Afag Abbasova, серые туфлячки ужасно неудобные, а когда удобные, то не сидят.Благо, фото этого не передает :)

    ReplyDelete
  6. @Randomm Choicezz, вот и я о том же.....поэтому золото)))

    ReplyDelete
  7. а я люблю эту шубу. и у этой любви уже довольно-таки приличный срок

    ReplyDelete
  8. Серые туфли красивы, но носочки просто ах! Поэтому первый ;)

    ReplyDelete
  9. @zallydoesitbetter, а ты представь, ее у меня могло не случиться, потому что выбор стоял между ней и, подумать только, розовым пальто!

    ReplyDelete
  10. Делаю вывод, Саша, что люди любят-таки носочки )

    ReplyDelete
  11. Секрет в том, что розовое пальто уже есть!

    ReplyDelete