Fuchsia lines, short posts, или как творить на автопилоте.

Tuesday, March 11, 2014


We are back again after 3-days holidays, 4 flights, 7-hours transit in Sheremetyevo and arrival at 5 AM, yes, after all this we are finally back with light grey coat, a little bit lighter than the grey, I'm used to wear. Though it belongs to winter collection, I feel no guilty for taking it with me into spring, as I feel myself very spring in it, actually.  

So, come and join us into TOP secret 11, March trip,  and may the power of coffee be with you forever and ever, ever ever ... 

Мы вернулись после 3-хдневного отсутствия, четырех рейсов, и незабываемых 7 часов ожидания в транзитной зоне Шереметьево! Да, после всех этих приключений, мы наконец-то вернулись в непривычном для меня же оттенке серого. Это пальто влюбило меня в себя окончательно и бесповоротно еще зимой, но я не чувствую себя ни на секунду виноватой в том, что забрала его с собой в более теплый сезон. В конце концов, ни в одном пальто я не чувствую себя более весенней и обновленной, чем в нем. Наверное, все благодаря вставке цвета фуксии, а, может, просто благодаря тому, что погода мирится с тем, что уже март, причем, практически середина марта, и можно улучшаться на радость всем тем, кто ждет-не дождется, когда можно будет сбросить с себя коконы из теплых свитеров-сорочек-курток-пальто и прочей модной многослойности, которая уже порядком поднадоела. А мирится погода с этим, надо сказать, даже в Норвегии, где в день отлета было ни много, ни мало +10. 

Короче, меньше слов, больше фотографий, и непривычных для меня цветов. 



  





Sneakers - Adidas
Jeans - Diesel 
Coat - THU THU
Bag - Cambridge Satchel Company 
Sweatshirt - ASOS

2 comments :

  1. this coat is amazing! (and whole blog looks very good as well!)

    ReplyDelete
  2. Thank you, @Turkan Kasamanli, for lovely comments

    ReplyDelete