Denim on denim, или о смелом белом

Tuesday, April 15, 2014


I was so powerlessly waiting for a chance to wear these white boots since January. Tried to mix them several times with winter clothes, but, frankly speaking, never succeeded. Or, at least, wasn't satisfied enough with how it looks. I can't say I've hit the bull's-eye this time either, but I sincerely confess I couldn't make it better. Yes, even bloggers get lost with buys from time to time. We are all human beings, right? So we can be all messed-up, even when it comes to clothes...or especially when it comes to clothes?

Я уже было отчаялась ждать момента, когда смогу надеть и сфотографировать эти белые ботинки. Надо сказать, что куплены они были аж в январе. Я, честно, пыталась надеть их несколько раз с зимней одеждой, но ни разу не доходила до того, чтобы сфотографировать аутфит, просто потому, что не была уверена, заслуживает ли он внимания. Даже сейчас, я не могу сказать, что попала в точку, хотя, с другой стороны, понимаю, что лучше сделать не смогла бы. Да, даже люди, ведущие блог, бывают озадачены результатами похода по магазинам. Мы же все люди-человеки, в конце-концов, а, значит можем запутаться, даже если дело касается одежды... или особенно когда дело касается одежды?


I was one happy idiot when I found this denim biker jacket in Mango. Well, not in Mango, but in Mango catalog. Then I found it on the internet, but decided not to order it, because was still hoping to find it in our store. At last I finished buying it in Prague shop, and this is, for sure, one of the best denim jackets I've ever seen. Oh that perfect feeling, when you find a real pearl in the shop with very affordable prices!

 Я была почти счастлива, когда нашла эту байкерскую джинсовую куртку в Mango. Вернее, не совсем в Mango, а в каталоге магазина. После я обнаружила его в онлайн-магазине, но решила не заказывать, потому что не была уверена в том, какая она "наощупь", и по-прежнему надеялась, что их привезут в Баку. В итоге до Баку она так и не доехала, я купила ее в Праге, и до сих пор уверена, что это-одна из самых удачных джинсовых курток из этой ценовой категории. Ни с чем не сравнимое чувство - "найти хорошую вещь за разумные деньги".  





Denim jacket - Mango 
Bag - Kenzo 
Boots - ZADIG&VOLTAIRE
Jeans, shirt - Diesel/Diesel men's wear 

Photo courtesy of Nara Ibragimova 
С фотографиями мне любезно помогла Нара Ибрагимова

No comments :

Post a Comment