It's spring, you know, или внеочередной пост с пальто

Friday, April 4, 2014


Everytime I promise myself not to wear coats anymore, it starts raining like it's the end of the world or the great flood. I decided to cheat on weather another way. I'll promise you not to wear coats, and will have no other possible options. And for now, you can enjoy/or not the latest and the last for this prolonged winter coat-look. 

Каждый раз, когда я обещаю себе, не надевать больше пальто, начинается дождь и почти снег, словно сейчас не апрель, а январь. Вот и сейчас, вспоминая о том, что с утра надела, ни много, ни мало, шубу, я думаю, как бы обмануть погоду. Так вот, решила пообещать вам, что пальто в этом сезоне вы на мне больше не увидите ( достаточно залихватски, особенно, учитывая то, что пальто я люблю по определению). Думаю, это должно сработать, потому что со своей совестью, я еще как-то договорюсь, а тех, кто читает обманывать - не комильфо :). Последний на сезон пальтолук можно получше рассмотреть под катом. 







   



Wish you all a warm and inspiring weekend, 
Всем теплых и вдохновляющих выходных,

Dareena. 


Coat - Kenzo 
Bag - Alexander Wang 
Pants - Zara
Earrings - River Island 
Sunglasses - Valentino 
Shirt - Zara

10 comments :

  1. очень классный лук! чёрно-белое сочетание всегда смотрится шикарнооо. кстати, а что это такое восхитительно-белое на тебе? фирма?

    ReplyDelete
  2. @Alexandra Parshina, +2 надо, дорогая? @Fruitcake, это Zara, всего-навсего. Я купила ее и больше не встречала.

    ReplyDelete
  3. @Randomm Choicezz я тоже в зимней Monki хожу, и снег, и дождь у нас... Но Москва же, ничего удивительного. А у вас в Баку должно быть уже тепло, я так считаю!

    ReplyDelete
  4. I love those statement earrings and the jacket/coat is great too!
    Great photos!
    Kiri
    http://www.fashionblender.com.au
    http://www.facebook.com/FashionBlender

    ReplyDelete
  5. @Leyli, я знаю четырех товарищей, у которых есть эти шузы :)

    ReplyDelete

Thanks for visiting