Texturized, или о том, что ничто девичье нам не чуждо

Tuesday, April 22, 2014


I love collars and I would never think that the girl in this weird oversized clothes loves something that girly-girly. Well, one more confession: I do love them, and I do love color sometimes ( no matter I think black suits me better). If I like the coat for it's shape and texture, I'll definitely buy it, no matter it's in other than black or grey or dark blue color. But when it comes to creating the outfit, I'll definitely try to tone down the beaded collar and  the bright coat by something simple, as these trousers are and something graphic as this bag is.  

Да, я люблю воротнички, и те, кто знают меня, не дадут мне соврать. Правда, глядя на свои же фотографии, я бы никогда не подумала, что девочка без каблуков в черном, в вещах достаточно большого размера, может любить что-то настолько девичье.
Это признание номер раз, за которым следует признание номер два: я ношу иногда цветные вещи. Текстуры ткани и фасона вполне достаточно, чтобы я сказала заветное "да" и потянулась за кошельком. При этом недостаток черного, или полное его отсутствие, как в случае с этим пиджаком, не смутят меня ни на секунду. Единственное, что я постараюсь сделать, если решу носить цвет и бисер вместе - успокою наряд нейтральным низом и графичной сумкой. 





 





Blouse - MAX&Co
Heels - ZARA
Trousers - ZARA
Bag - Kenzo
Light coat - TOPSHOP

4 comments :

  1. Очень хотела зелёное демисезонное пальто, но магазины были против меня:)

    ReplyDelete
  2. @Leyli, это просто пиджак, так что ты не одинока :) я, наверное, должна использовать какое-то другое слово - не coat... Но он и не blazer. Трудности перевода, как они есть

    ReplyDelete
  3. @Fidan Hajiyeva, да, да, забыла это емкое слово )

    ReplyDelete