To kitten or not to kitten, or how to live without Russian keyboard

Wednesday, April 9, 2014

1 2 3 4 5 6
Totally forgot that I need Russian keyboard in order to write posts in two languages. Well, that's obvious when you have bilingual blog, isn't it? So now I need to write one part of the post in English, then take my iPhone to write the same text in Russian. 

Что-то у меня в последнее время непонятки с языками: все началось с поста, который я решила сделать исключительно на русском. А теперь, пока печатала новый пост, меня осенило, что русской раскладки клавиатуры, простите, нет. А это значит только то, что английскую часть нужно было набирать на компьютере, коль уж начала, а русскую вбивать с Афони. 


Why don't you write the post in English and in Russian from your phone, you'll ask? Because I can't organize photos and text on the small screen and I'm not used to take my notebook to trips with me ( 2 kg photocamera is more than enough for my shoulder). Just use the virtual keyboard, or activate Russian, you'll say. Nah... I'm too lazy to do that. So, excuse my laziness and all the technical details I'm sharing with you and for now, enjoy the selection of almost kitten heels ( yes, I know, that not all of the shoes from these 33 pairs can be called kitten heels, but the majority corresponds to this definition), and choose one or two for warm springs and summers. 

Почему бы не написать пост на двух языка с телефона, и все на этом?- спросите вы. Все потому, что писать пост и расставлять фотографии на маленьком экране ужаскакнеудобно, а возить ноутбук я не привыкла, потому что плечи и так жалуются на несколькокилограммовый фотоаппарат, который я, по долгу службы, беру в каждую поездку.
И, да, использовать виртуальную клавиатуру я не хочу, равно как ковыряться в настройках. Ну нет ее, и все тут. Дописала же я пост, в конце концов! Словом, извините за обилие деталей, разбавить мои жалобы на сложные отношения с техникой можно подборкой из 33 пар весенне-летних туфелек на каждый день. 
Выбирайте, заказывайте, и шагайте непринужденной походкой смело и решительно в теплый сезон!


16 17 18 19 20 21 22 23 24 

25 26 27 28 29 30 31 32 33

Sending you a lot of positive fluids and love, 

Посылаю вам большое количество положительных флюид и любви,  

Dareena

6 comments :

  1. дать мне всё, кроме Валентино: они заполонили всё моё информационное пространство:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. За исключением парочки, я с тобой согласна :)

      Delete
  2. Очень мне нравятся Kitten heels. Милые до невозможности :)

    ReplyDelete
  3. мне пожалуйста Дольче и Чу :) невероятно милые создания!

    ReplyDelete
  4. @Shabnam, vibirala, kak obichno, kak dla sebya, potomu za redkim isklucheniyem mogla bi nadet vse :)

    ReplyDelete