BeYOUtiful and beautiful, или об экспериментах без вреда себе-любимым.

Wednesday, May 14, 2014


First you think that these bright-colored apple-mouse-egg-shaped  boxes are something useless and will never make your skin look better, then you spend money and try these products. Just to realize that they do work and have effect. That's how the story goes when you meet Asian cosmetics (here we are talking about Southern Korea and Philippines). And, you know, it's possible to find it now in Namu shop, Baku. 

Сначала тебе кажется, что пластиковые коробочки мало того, что неспокойные по цвету, так еще и безумные по форме, не могут содержать мало-мальски серьезный продукт. Ну кто, скажите мне, поверит, что в упаковке в форме яблочка, яичка или какого-нибудь котенка может скрываться заслуживающий внимания и достойный уважения крем/тоник/сыворотка? Мне, человеку придерживающемуся принципа "лучше меньше, да лучше" ( и неплохо, чтобы коробочка была черной) было сложно довериться всему цветовому многообразию магазина Namu, в котором можно приобрести корейскую косметику известных по всему миру фирм.  




"Oh, you have bought the sheet masks in Baku?" - asked one of my girls after seeing the Tony Moly packs. "We had the overweight because we bought tons of these Southern Asia's treasures in Singapore,"-she said. And at that certain moment I understood, that it's my mission and, moreover, I owe it to my readers to tell them that they don't need to order and wait for the cosmetics to be delivered anymore. If you know, what Tony Moly, Skin79 and The FACESHOP brands are about, then, go to the above-mentioned shop and you find anything your skin could dream of in the most tender Asian dreams. 

"А, ты купила эти маски в Баку?" - спросила у меня моя хорошая знакомая, когда увидела упаковки Tony Moly. "У нас чуть ли не случился перевес, когда мы летели из Сингапура с чемоданами, заполненными южноазиатской косметикой," - добавила она. Вот тогда-то я и поняла, что на мои хрупкие, почти корейские плечи, возложена славная миссия - спасти всех своих читателей от перевесов и тягостного ожидания посылок с косметикой, заказанных по интернету. Есди для вас слова Tony Moly, Skin79 и The FACESHOP - не пустой звук, то смело идите в магазин, о котором я сказала выше, чтобы найти все, о чем мечтала ваша кожа в своих самых нежных азиатских снах. 



May your skin be full of glow... always
И пусть ваша кожа будет наполнена сиянием... всегда,

Dareena
  

7 comments :

  1. Обожаю этот магазин!

    ReplyDelete
  2. @Leyli Hashimova, моя кожа передает тебе пламенный привет ;)

    ReplyDelete
  3. Дарина, а где этот чудо-магазин находится?) Я заказываю корейскую и японскую косметику за тридевять земель((

    ReplyDelete
  4. @Afa, прямо напротив кирхи на 28 мая, НО говорят, что тот же ассортимент есть в странных магазинах чуть дальше площади метро 28 Мая, причем дешевле. Никак туда не доберусь, потому не могу сказать наверняка. Тканевые маски стоят напротив кирхи 1.5 маната. Патчи под глаза - 3-5. Говорят, на 28 дешевле, если найду, отпишусь

    ReplyDelete
  5. К сожалению в магазине Наму на некоторые товары просто баснословные цены. Я сама привожу корейскую косметику на продажу и в курсе всех цен. Да, в корейской косметике все красиво упаковано, разрекламировано. Но далеко не все товары имеют действительно хороший эффект, как того нам обещают производители. Прежде чем покупать что-то новое, нужно обязательно знать, что подходит твоей коже и почитать про тот или иной продукт отзывы. Тогда уже примерно можно составить и свое мнение. Прежде чем предлагать свой товар клиентам, я сначала тестирую его на себе и родственниках, и только лишь затем предлагаю. Придерживаюсь мнения -лучше меньше, да лучше.
    Есть к примеру крем против морщин на змеином яде. В магазине Наму он стоит почти 100 манат. Но эффекта от него нет вообще. Отзывы лишь отрицательные. Вот представьте, придет женщина в Наму, ей там этот крем разрекламируют, она купит, намажет, а у неё лицо покраснеет и просто сведет мышцы ( кстати, в отзывах у многих была именно такая реакция), ведь яд змеи он именно так и действует - сводит мышцы, но никак не влияет на морщины. И что ей потом с этим кремом делать? Это я пишу к тому, что обязательно читайте отзывы, прежде чем потратиться на ту или иную покупку. Удачи всем!

    ReplyDelete
    Replies
    1. здравстуйте) а вы все еще принимаете заказы? я хотела бы кое что заказать у вас) есть страница в инста или фб?

      Delete