Going back to black... and white, или о верности традициям

Thursday, May 1, 2014


I don't want to invent bicycle and I never could do that, but I can turn to black and white again and again and I'm never too tired to mix these colors and get the most out of them. 

Я не хочу изобретать велосипед, да и не смогла бы это никогда сделать. Зато я могу очень долго рассуждать на тему черного и белого, покупать бесконечное количество вещей в этих цветах и мешать их со всем присущим мне азартом. 



This outfit is a tribute to two of my (and not only my, but a bunch of fashion-bloggers and editors) beloved mass-market brands: &Other Stories and COS. I love everything about these shops: being a part of H&M group they provide me with endless styling and mixing choices. And, you know, we are almost on the same wave: their collections and our blog are built around inspiring very personal and unique fashion stories. 

Этот образ - посвящение двум горячо любимым шведским брендам: &Other Stories и COS. В своей любви я не одинока. Драгоценные шерстяные пальто COS, наглухо закрывающие наши дрожащие от ветра тельца, путешествуют в чемоданах не одного модного блоггера и редактора. &Other Stories - младший и более доступный ( не поймите меня неправильно) брат COS-a отличается и по концепции, и по количеству предлагаемых вещей, но покорил меня так же быстро. Если вы любите новые вещи с легким винтажным флером, то вам сюда, если вы любите вещи из неопрена, то вам тоже сюда, если вы -фанат платьев-шемизье, то и за ними сюда. Словом, в &Other Stories можно найти все от помад до обуви и от заколок до сумок. И еще, мне кажется, мы с этими ребятами почти на одной волне, вернее, мне очень близка их философия: вдохновлять людей на создание новых, очень личных модных историй. 





 

You are unique and your style is. Always remember it while writing your fashion stories. 
Мы все похожи, и все отличаемся друг от друга. Отталкивайтесь от отличий, когда создаете свои модные истории,

Dareena

4 comments :

  1. всё отлично! но, надеюсь злые люди не зарЭжут меня где-нибудь, мне хочется видеть волосы распущенными:) добавить в довольно-таки строгий образ искорки Даринской:))

    ReplyDelete
  2. @Leyli Hashimova, ну как тебе сказать, когда научатся не быть анонимами, может быть, вступят с тобой в дискуссию. А так... Волосы будут на следующей неделе :)

    ReplyDelete
  3. я залезла на сайт &OtherStories и открыла для себя новый крутой брэнд.... Я думаю, что даже смогу организовать себе доставку из UK. Я очень люблю черно-белые дела, все отлично..."без чулкОв"!

    ReplyDelete
  4. @Afag Abbasova, да, они молодцы, правда, нужно некоторые вещи "трогать", потому что могут быть грубоваты. А так я говорю им "ДА" каждый раз, когда вижу. Мой личный Mr.Big... Ну...

    ReplyDelete