I am a flamingo, and you? Или о том, как нести экзотику в массы

Tuesday, May 13, 2014


Is there anything more fancy, than the sleeveless vest for summer? The answer is almost obvious: "NO!". You can refresh any boringboring outfit by adding one-buttoned neutral-coloured ( am I a poetess?) vest: it can either reshape the whole look or be that perfect tying the outfit together piece. 
Welcome our Grandezza-inspired flamingo-suit and perfect nude vest.

Что может быть лучше жилета на лето? Для меня ответ очевиден: "Ни-че-го!". Он может освежить любой, даже самый скучный образ, или, наоборот, успокоить его интенсивность, как в нашем случае. И именно жилет может стать инструментом, связывающим воедино разрозненные детали аутфита .
Встречайте наш новый образ, созданный совместно с Grandezza, не без участия розовых фламинго, разумеется. 


We want to present you a new brand ( new because we have never worked with it before). 
Ladies and gentlemen, please, welcome Paul & Joe Sister! What is it about? This brand is the 
diffusion line of the eponymous French label. Channelling the same Left-Bank (that sweet rive gauche, you know) chic, yet with a fresh, youthful vibe. What can you expect from the Sister's clothes? 
Clean lines - check!
Feminine styling - check! 
Vintage inspired, ditsy, as these flamingos are, prints - third check!

Мы хотим познакомить вас сегодня с новым брендом (новым, потому что раньше мы с ним не работали). Дамы и господа, встречайте Paul & Joe Sister! О чем песня, спросите вы? 
Paul & Joe Sister - доступная дизайнерская линия одноименного французского бренда. Ориентируется на шик, что для парижского "левобережья" - норма, но имеет свежую молодежную направленность. Чего ждать от одежды Paul & Joe Sister?
Четкие линии - есть!
Женственный стиль - есть!
Яркие принты с винтажным "налетом" - есть!


I have already told you about M2Malletier bags, you can read my manifestos and confessions right here ;) I can't get enough of these bags. There is nothing more perfect for summer than they are. 

Я уже рассказывала вам о прекрасных M2Malletier. Все мои манифесты и тайные признания можно найти здесь. Этих сумок, наверное, никогда не будет много, особенно летом, так что готовьтесь встречать их здесь в разных цветах и формах достаточно часто. 



Another high-demanded beautifullness: LeiVanKash! Roses without guns, girly girly swords and plumelet-bracelets created by American-born-Persian jewellery designer Leila Kashanipour. All it-girls' must-have is available in Grandezza department store. 

Еще один весенний объект желания: розы, девичьи кинжалы и браслеты с невесомыми перьями - все это создано персидским по происхождению и американским по рождению дизайнером украшений - Лейлой Кашанипур (LeiVanKash). Ее творения можно найти все в той же Grandezza. Должна предупредить, что они разлетаются с какой-то неописуемой скоростью, так что времени на "Я подумаю, насколько мне это нужно", может и не быть. 

  

Ted Baker knows what I want and knows how to make every lady feminine, fragile and tender.

B Ted Baker-e знают, что я хочу, и знают, как подчеркнуть женственность, нежность и хрупкость.  



Suit - Paul&Joe Sister
Bag - M2Malletier
Heels - Schutz 
Accessories - LeiVanKash
Everything - Grandezza

Be inspiring, be flamingous, love what you wear, and wear what you love. That's the key ;)
Вдохновляйте, будьте изящными и необычными, как фламинго, любите то, что надеваете, и надевайте то, что любите. Вот и весь секрет.

Dareena 

4 comments :

  1. колечко зацепило: нежно и остро.

    ReplyDelete
  2. и мой второй фаворит лучок :) ты прекрасна, цветовая гамма божественна!!!

    ReplyDelete
  3. @Ushas, хорошее кольцо. Мне нравится цвет
    @Shabnam, ты всегда любила эту зефирнопастель на мне :) а я все никак - черный подавайте!
    @Dinara Ahmedova, спасибо Вам

    ReplyDelete