Track for black, или о больших радостях от незначительных изменений погоды

Tuesday, May 20, 2014


Well, is it cold again? My positive thinking aimed to make the weather slightly colder has never been so effective. However, I still can wear long-sleeved dresses and this is the only thing that matters. 

У нас опять прохладно, если мои рецепторы меня не обманывают. А значит позитивное мышление, направленное на то, чтобы сделать погоду чуть прохладнее, работает эффективно, как никогда. Как бы и из-за чего бы то ни было, я могу до сих пор носить платья с достаточно длинными рукавами, и, это - единственное, что меня волнует. 



 
My love for black color is not a secret for anyone as well as my love for minimalistic shape ( still, it lives together with my passion for something very very complicated). The outfit where everything is about one black dress can be the dullest and the most boring outfit of all-time, if you don't add a pair of statement shoes to it. Mine were bought in Zara - apparently they will fit anything anytime anywhere, thanks to the different tribal patterns, high heel and suede texture. Prepare yourself to see them often enough

Все мои слабости в том, что касается черного цвета - ни для кого не секрет, да и моя любовь к простым, очень лаконичным формам - тоже. Надо сказать, меня всегда удивляло, как эти предпочтения уживаются с любовью к сложносочиненным нарядам, в которых непонятнокудазасунутьногу и кудазасунутьруку. Этот образ - об одной вещи - о платье, которое было бы самым скучным решением, на надень я его с достаточно запоминающимися босоножками. Интуиция подсказывает, что видеть вы их будете достаточно часто в самых разных вариациях. А все потому, что каждый треугольник, ограниченный замшей, включает в себя отличный от соседнего узор. И мне хочется верить и верится, что вдохновением для создателей были африканские мотивы и аппликации, а не чужие (кхе-кхе) показы.






Dress - &Other Stories
Bag - Kenzo 
Heels - ZARA
Accessories - Swarovski  



Don't be afraid of seemingly faceless clothes, spice them up, 

Не бойтесь одежды, безликой на первый взгляд, добавьте африканского перца в повседневность,

Dareena 

3 comments :

  1. Отлично! Сшила себе почти такое же платье:)

    ReplyDelete
  2. @Leyli Hashimova, правильно сделала. Мне сложно с ним расставаться :)

    ReplyDelete