From Clarins with love, или о маленьких полезностях

Wednesday, August 20, 2014


If you are still looking for the blackest black eyeliner with long-lasting effect, don't forget to try this one from Clarins. I have never had problems with choosing eyeliners, almost every liner able to make black line is OK for me and my not-that-big-eyes. Yet I know many people get nervous when it comes to eyeliners, especially to brush, color, longevity ( mark the one you are concerned with). Try the Instant liner and enjoy it instantly,

Если вы относитесь к категории людей, перманентно находящихся в поиске отличного лайнера, то могу посоветовать вам не по большой дружбе, а потому что вы меня читаете, Instant Liner от Clarins. Проблем лично для меня с выбором лайнера не было никаких и никогда: главным требованием было, чтобы он "мог" нарисовать достаточно плотную по цвету линию (не говорю о ровности, потому что за нее отвечают скорее мои руки). Тем не менее, я знаю, что из всех существующих косметических продуктов лайнеру приходится удовлетворять чуть ли не самому большому списку требований ( сравнимому разве что с тушью): и кисточка должна быть удобной, и "ножка" у нее должна быть правильной длины ( причем, для каждого своей), и цвет должен быть интенсивным с первого нанесения, и держатся должен с утра до вечера без всяких скидок на жару, жирность век и прочее. Словом, если вы все еще в поиске, попробуйте его, возможно, именно он поможет вам поставить галочки рядом со всеми пунктами под "Лайнер должен..."

Dareena

2 comments :

  1. Ради интереса попробую, хотя идеальный лайнер я вроде нашла - Сефора!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. У них есть еще один интересный лайнер, как говорится, "для безруких", с чем я бы поспорила, потому что тоненькую линию им нарисовать можно, зато хоть сколько-нибудь убедительную стрелкуневозможно вообще.

      Delete