In color we trust, или об измене традициям

Wednesday, September 24, 2014


Я ликую и торжествую, потому что сдвиги погоды в сторону осени очевидны, и абсолютно неважно, что буквально завтра, или через несколько дней сентябрь снова прикинется августом. Главное, что скоро снова наступит время пальто, из которых я не могла вылезти до глубокого апреля, кожаных курток, которые прекрасно выглядят, но, к сожалению, редко греют, и плащей, которые в Баку актуальны пару недель за год. 
Будучи девушкой весьма и весьма прагматичной, я изучаю магазины на предмет осенней и зимней одежды круглый год, потому что никогда не знаешь, в каком аутлете ( в он- или оффлайне) затаилась вещица на все времена, или вне времен. Так что удивляться тому, что я усиленно изображаю похолодание, не нужно: любовь к осени и планированию многочего заранее - достаточное тому объяснение. 

Autumn's in the air... Every sight and every sound ( and every piece of clothing found). 
I'm not that good at writing poems and making rhymes, and, to tell you the truth, has never been. However, I'm quite good at getting rid of old things and buying new ones ( here the devil emoji is supposed to come). 
I do it all year long, and know for sure, that the best time to buy something timeless for autumn and winter is ... summer. That's the time, when you can find always-in-trend (last year though) turtlenecks and sweaters, trenches and oversized coats for the lowest prices ever and, with the same probability, you can find and buy anything you want from the latest collections. 
So don't even give me a question on why I wear coats and sweaters while it's still over 
20' C outside. I just prepare myself for the meeting with the biggest love of mine. Autumn, I mean. 








Coat/ Пальто - United Colors of Benetton
Skirt/ Юбка - Coast 
Sweater/ Свитер - Coast 
Backpack/ Рюкзак - Nine West 
Sneakers/ Кроссовки - Adidas
Bracelet/ Браслет - Coccinelle 

Dareena

1 comment :