Across the ocean

Tuesday, November 18, 2014


Должна признаться, что испытания 9-часовой разницей во времени я прохожу на троечку. Возможно, на долгие пешие прогулки и потребление почти неприличного количества еды меня и хватает, но вот на то, чтобы написать пост, сил не остается. Словом, обо всем, что я думаю и чувствую по поводу трансатлантических перелетов и не спящих городов, напишу немного позже отдельным постом, а, может, даже и двумя, а пока у нас - очередной образ, созданный для и благодаря Grandezza.



Мы в очередной раз попытались отойти от традиционного черного. Удалось это нам, как вы видите, не полностью, но, мне кажется, многоцветье рук на шелковой блузке компенсирует недостаток яркости. За сорочку нужно благодарить BEAYUKMUI, бренд с трудновыговариваемым названием, производящий вот уже десять лет одежду, отличающуюся яркими цветовыми вкраплениями в привычный черный. По крайней мере, у меня осталось такое ощущение после посещения их корнера в Grandezza... Или каждый видит то что хочет видеть?


Пальто из искусственного меха, на самом деле, выглядит менее лаконично, чем на фотографиях. К нему прилагается воротник и вязаные рукава. В Scervino, даже создавая не первую линию, стараются предусмотреть все, и сделать вещь не только красивой, но и функциональной. Что меня, барышню иногда даже излишне практичную, не может не радовать.


Черные ботинки могут быть и должны быть разными, чтобы не наскучить. Если вы устали от разных банальностей по типу двух рядов шипиков, и одной или парочки цепочек, то не игнорируйте модели с чем-то наподобие гамашей 21-ого века.





Ищите новые интересные решения, их много для тех, кто умеет искать, даже в нашем городе.

Starring/ В главных ролях:

Boots/Ботинки - Schutz 
Jeans/ Джинсы - Hudson 
Ring/ Кольцо - Kenneth Jay Lane
Earrings/ Серьги - Phantasya
Sleveless coat/Пальто без рукавов - Scervino street
Shirt/ Сорочка - BEAYUKMUI 

Много вам заокеанской любви,

Dareena

No comments :

Post a Comment