Top шоппинг в TOPSHOP, Баку

Sunday, November 30, 2014


Я решила не юлить и начать с правды: "Я люблю Topshop". Признаваться в этом естественно, а писать о нем и носить его - легко и радостно. Наша любовь прошла испытания и непониманием порой с моей стороны, и увлеченностью другими марками, и расстояниями, потому что n-ое количество времени его нельзя было купить в Баку.
Но в какой-бы период я ни сталкивалась с ним за границей, как бы далеко ни надо было за ним ехать или шагать, я подстраивала-таки свой маршрут так, чтобы "забежать" в него, а потом, наверняка, выбежать с покупками. 
Когда никто еще из относительно доступных марок не делал огромные ожерелья или серьги-люстры, их можно было найти в Topshop-e, интересные носки и шляпы можно было найти в Topshop-e, странную, так горячо любимую мной грубую обувь, которая, на первый взгляд, не подходит ни к чему, зато потом на удивление хорошо носится со всем - можно было найти, где бы вы думали? В Topshop-e. И даже рюкзаки, об успехе которых еще мало кто подозревал, и уж тем более никто не думал, что их закинут за спину все: от нимфеток до главных трендсеттеров, можно было найти там же. 
А хорошая новость заключается в том, что в Баку, в Port Baku Mall-e появился еще один магазин, который поможет слегка по-другому взглянуть на цвето-фактуро-и фасоносочетания, так что ура, товарищи!
Небольшая историческая справка:

Бренд Top shop был создан в 1964 году, первый отдельно стоящий магазин открылся ровно на 10 лет позже, а еще двадцатью годами позже был открыт самый большой магазин  TOPSHOP на Oxford Circus в Лондоне. В 2005 году была запущена TOPSHOP UNIQUE, дизайнерская коллекция бренда, и с тех пор TOPSHOP является единственным high street - брендом, участвующим в показах недели моды в Лондоне



Надо сказать, что, само собой, в Баку будут представлены и TOPSHOP, и TOPMAN, а то я как-то на радостях упустила этот важный момент. Пару фотографий, как выглядит мужской отдел, можно найти ниже в этом же посте.

Что же до женской части, то в ней будут представлены коллекции:
  • Rumours- за легкими платьями из шифона и маленькими бюстье - сюда
  • Uncommon People - как видно из названия, в этой коллекции что-то для себя найдут те, кто любит нетрадиционную одежду, или одежду, которую можно было бы своровать у вашего бойфренда, позволяй вам это совесть
  • Motor Cross - сюда любителям замков и кожи, и спортивной одежды, которую можно носить и в пир, и в мир.













У мужчин коллекции поделились следующим образом:

  • North West - любители сочетания спорта с классикой, наверняка, найдут что-то для себя здесь
  • Beyond the pines - все для мужчин, которые знают, что такое гранж, и как его носить
  • Off beat artisan - здесь все для ценителей интересных текстур и обработки тканей.


Магазин находится в Port Baku Mall-e, на втором этаже. 

Хорошего шоппинга вам, и много новых интересных марок, производящих одежду - всем нам,

Dareena

No comments :

Post a Comment