When London edge meets L.A. glam

Saturday, November 1, 2014


Keep calm, that's not about me, neither this is my saying. That's the slogan of Hudson jeans, which we will talk and read about in this post. The brand was founded in California in 2002 by Peter Kim , with a mission to create fashion-forward designer jeans that reflect the company's slogan, which you've already read in the heading. The creations of Hudson jeans are sold today at high-end department stores and boutiques in countries around the world, Grandezza included ;).  

Не переживайте, пафосное высказывание в названии статьи не имеет никакого отношения ко мне и к образу в целом. Это слоган Hudson, фирмы, специализирующейся на производстве одежды из денима, и вот как раз-таки о них я расскажу.
Компания была основана в 2002 году Питером Кимом, у которого, к слову, был на счету один не очень удачный опыт руководства джинсовым брендом Jane's Army, который он сам создал в 2000 году. Бизнес закрылся, Армия Джейн не нашла своего потребителя, а Питер, в свою очередь, применил все знания и опыт, приобретенные за год существования Jane's Army, в развитии Hudson. Дабы не повторять ни одной ошибки прошлого, и в этот раз все сделать с умом, Питер позиционировал Hudson, как бренд с высоким качеством тканей и пошива. Задумка сработала, даже несмотря на более высокую цену, и бренд снискал славу и среди звезд, и среди любителей носких джинсов с хорошей посадкой. 

Чтобы рассмотреть их поближе, нужно идти под кат, а чтобы мерить, нужно идти в Grandezza. Не перепутайте :)




The simplest way of winter layering is to wear white shirt under any sweater or sweatshirt. It will look more fresh and keep you warm in our awful windy weather. 

Элементарнейший путь к многослойности - надевать зимой сорочку под все свитера и свитшоты, имеющиеся в вашем гардеробе. Многослойность хороша своей функциональностью, так как две вещи греют больше, чем одна, и тем, что выглядеть вы будете всегда свежо и нескучно.


And this is so-called quail manicure :) А здесь можете заценить мой перепелиный маникюр. 


I love sweatshirts and even more I love sequined sweatshirts. Sequins are for balance between sport and disco :)

Я люблю свитшоты, еще больше люблю свитшоты с декором, как здесь. Пайетки умеют балансировать излишнюю спортивность, в которой до сих пор обвиняют свитшоты. 



Starring/ В главных ролях:

Jeans/ Джинсы - Hudson 
Coat, sweatshirt/ Пальто, свитшот - Essentiel 
White shirt/ Белая сорочка - Armani Jeans 
Clutch/ Клатч - Arbo 
Sunglasses/ Очки - Face a Face
Ring/ Кольцо - H by Rose 
Watches/ Часы - Emporio Armani 
Almost everything/ Почти все - Grandezza
Heels/ Туфли - Pura Lopez

Dareena

No comments :

Post a Comment