Make a print with a fingerprint!

Monday, January 12, 2015


How happy is your New Year? In line with all wishes made on 31, December? Full of hopes, health, prosperity, new plans and ideas, promises and new clothes found and bought during all online and offline sales, right? Ours as well. 
The main piece of this, first for 2015, outfit is the Opening Ceremony fingerprint coat bought in Harvey Nichols Baku. Not that typical for me, this coat took it's rightful place in my wardrobe and will stay there for several seasons. I promise to show you another almost immortal finds from this store later and for now... See the rest of the photos under cut and wait for Harvey Nichols to be fully open.

Как ваш Новый год? Я не о празднике, а о течении января долгожданного 2015-ого. Полон надежд, новых планов, обещаний, данных кому-то и/или самим себе в новогоднюю ночь, и одежды, купленной на всевозможных распродажах? Если да, то мы с вами практически в одной лодке. Но каким-бы вкусным ни был наш и ваш Новый год, возвращаться к обычному течению жизни, работы и написания постов рано или поздно все-таки нужно. 
В первом же январском посте я решила использовать купленное в Harvey Nichols Baku пальто с принтом, составленным из увеличенных отпечатков пальцев. Вот такие сложности: прибавьте к этому разные по крою воротники, ассимметричный подол, голубо-розовую расцветку, и вы поймете, почему мой случайный выбор пал именно на него.
На самом деле, я поживилась на скидках в вышеупомянутом магазине так, как давно этого не делала в Баку. Фотоотчеты с остальными вещицами будут позже, а больше фотографий можно уже найти под катом. 









Coat/Пальто - Opening Ceremony 
Boots, turtleneck/ Ботинки, водолазка - Zara
Jeans/ Джинсы - Topshop

Enjoy your January. It's cool, because many cool people have their birthday in January, 

И пусть остатки января вас радуют! Вот.

Dareena

No comments :

Post a Comment