When you are not #ReadyToBear

Friday, February 27, 2015


Excuse me, but the truth is that I'm not #ReadytoBear, nor I am #ReadytoWear. Sincerely, I'm not ready to do anything with these clothes. It was fun to have Sponge Bob and McDonald's, really cute (for some persons) to feel like Moschino Barbies, but how about Looney Tunes and Super Mario? I mean, really? 

Вы меня сейчас можете не понять и обвинить в том, что взгляды на то, "что носить, а что-нет" у меня более чем узкие, но я категорически не поняла вчерашней коллекции Moschino за авторством Jeremy Scott, который до показа адресовал зрителям теперь уже понятный вопрос "Аre you #ReadytoBear"? 


После просмотра фотоотчетов я поняла, что вынести этот карнавал из Looney Tunes и Супер Марио на себе неспособна была бы ни разу, нигде даже шутки ради. 
Весело было наблюдать за тем, как обыгран в одежде Губка Боб и МакДоналдс, кому-то показались милыми барбиобразные барышни, но безразмерные парашюты-комбинезоны, свитера с мультяшками и кроссовки на каблуках из 90-ых, и скажите спасибо, что это все не в одном комплекте - это немыслимо, по крайней мере для меня. Не хочу я такой зимы: мы долго боролись с кичовыми вещами, пытались выжить из гардеробов майки и что бы то ни было с огромными котятками и зайчатками, и грустно от того, что сейчас, в 2015-ом, и даже 2016-ом нам будут говорить, что все это очень задорно и хорошо, что нужно мыслить шире и относиться иронично к себе и одежде, только потому что кто-то бесконечно любит эпатировать публику.

У меня все. 
Скоро весна :)
  
Dareena

No comments :

Post a Comment