All you need is...shirt

Tuesday, April 28, 2015


В сорочках все должно быть прекрасно: и мелкая полоска, и средняя длина, и, порой нахлест чуть ли не до воротника, который сначала  привлек меня, а теперь мешает наслаждаться вещью в полной мере ( читай, носить, не задумываясь, не чересчур ли у курортный вид для апреля). 
Достойнуй и проверенную компанию таким сорочкам всегда составят любые хорошо посаженные брюки по щиколотку. Не совсем, кстати, понимаю тех, кто сейчас взахлеб защищает какую-то определенную форму джинсов: видимо, некоторым людям сложно привыкнуть к тому, что ратовать за одну модель чего бы то ни было уже давно не "клево".
Особенно стройным можно надеть сюда клешенные джинсы, не забыв встать до этого на заоблочной высоты платформы, или танкетки. Счастливым обладательницам длинной голени могут подойти даже укороченные клешенные брюки, которые мне только снятся. Под них смело можно надевать пару мюлей, желательно атласных, как в No. 21. 
Фантазировать, что и как, можно очень долго, а в итоге нужно брать ноги в руки и делать что-то из того, что есть. Так что, меняйте местами слагаемые, потому что порой от этого меняется не сумма, но вид. 








В главных ролях:

Обувь - Jimmy Choo
Сорочка - COS

Dareena

No comments :

Post a Comment