Дари любовь

Thursday, April 16, 2015


Какие первые ассоциации возникают у вас, когда вы слышите о Cartier? Браслеты и кольца в форме изогнутого гвоздя? Коллекция Love?Или невероятной красоты реклама с пантерой в "главной" роли? 
Все перечисленное составляет малую часть огромного наследия Cartier, компании, созданной более полутора веков назад, в 1847 году.
Изделия Cartier коллекционируют, передают по наследству, дарят, покупают для себя, для своих детей и, конечно, для любимых. 






Для последнего и была создана коллекция Solitaire, представляющая собой классические кольца с одним центральным бриллиантом в своей первоначальной версии, выпущенной в 1895 году.





Буквально неделю назад мы были приглашены на презентацию коллекции Solitaire и "Bridal" зоны в бутике Cartier в Баку. Где были и цветы, и шампанское, и музыканты - все для создания правильной атмосферы.




 К слову, в этом году Cartier выпустили трогательное донельзя видео, в котором за шесть минут рассказаны три совершенно разные истории признания в любви. Признания, само собой, выражаются в преподнесенных женщинам кольцах Cartier.
 Желающие могут посмотреть этот видеоролик, моей любимой стала история в аэропорту. Потому что она о том, что нет  у любви срока годности.


От эмоций и чувств - к поступкам: кольца в Bridal зоне бутика можно выбирать долго, с чувством и толком.

Тем более, что Cartier предлагает эксклюзивную услугу, называемую Set for you: клиент может выбрать самый милый своему сердцу дизайн кольца, и оно будет заказано и доставлено в Баку без каких-либо дополнительных плат. 
Сдается мне, что эта услуга облегчит выбор мужчинам, которые чаще отталкиваются от бюджета, и усложнит в N-ое количество раз выбор женщинам, которые редко знают, чего хотят. Особенно от украшений. Внушительных и красивых. 



Любите, признавайтесь в любви и дарите любовь. 

Dareena 

No comments :

Post a Comment