Pretty complexion/Joli teint

Friday, April 10, 2015


Парфюмерно-косметические компании ничуть не меньшие, а иногда даже большие соблазнители, чем производители одежды. 4 раза в год они выпускают лимитированные коллекции, а иногда еще одну под рождество, они испытывают нас палетками в лаковых футлярах и помадами в кожано-металлических упаковках, они создают для некоторых продуктов парфюмерные композиции, и не оставляют нам никакого выбора хоть как-то сэкономить. Весь год. Целый год. 


Есть у Guerlain линия Terracotta, которая год от года растет и дополняется новыми must-have-ами, без которых можно было жить в прошлом году, но никак нельзя в нынешнем.
Сначала в линейке пудр Terracotta была просто увлажняющая бронзирующая пудра, потом к ней "присоседилась" пудра 4 Seasons и Terracotta Light, а в этом году семейство пополнилось Terracotta Jolie Teint, до которой у меня наконец дошли руки. 


Во-первых она прекрасно оформлена. Даже я, любитель простых линий, Guerlain за дизайн упаковок очень люблю. Не буду же я сопротивляться чему-то, что красиво, только потому что оно недостаточно черно-белое.  
Во-вторых у нее замечательный аромат: флердоранж, фрезия, бобы тонка и ваниль. 
В-третьих она на удивление хорошо держится, несмотря на свою невесомость.
Ну и цвет. Мне, как товарищу достаточно белокожему, что ни бронзирующая пудра - то странное по форме пятно на/под/над скулой. Terracotta очень "культурная" бронзирующая пудра и подходит для создания макияжа без макияжа. 

Словом, пользоваться мне ей теперь и пользоваться. До следующего must-have, без которого не прожить в 2016-ом.

Dareena

No comments :

Post a Comment