Tik-Talk Anticafe

Friday, April 24, 2015


Если есть формат кафе, значит должен быть формат антикафе: для тех, кому набила оскомину гламурятина, кому не хочется платить километровый счет непонятно за что, и тех, кто любит проводить свой досуг с толком и расстановкой. 
Почему еще "антикафе"? Потому что платите вы исключительно за время, проведенное здесь, а не за количество выпитого кофе, да и интерьер здесь, прямо скажем, больше домашний нежели кафешный ( в местном понимании этого слова). 
В соседней Грузии концепция "кафе в квартире" пользуется популярностью уже не первый год, у нас же такого рода место открылось впервые (чему я очень рада), причем относительно недавно: ему еще нет и года.
Мы уже несколько раз прибегли к его "помощи" для съемок образов. Я не настолько герой, чтобы выходить в весенних платьях на улицу даже сейчас, в апреле, что уж говорить о позднем феврале. Камин, развешанные на стенах фотографии, портрет коалы, винтажный чемодан - все шепчет: "сфотографируй меня!"
Приятно то, что свое время здесь можно потратить, как душе угодно: за чтением, игрой в настольные игры, дегустированием разных видов чая (их здесь в избытке), или подготовкой к экзаменам. 
Ни один из преечисленных вариантов вам не подходит? Тогда загляните на вечер с Фуадом Ахундовым, который расскажет об истории Баку ( расписание можно найти на странице Антикафе в фейсбуке), или на семинары по фотографии, которые проводит Гюльчин Мамедова. 












 

Dareena 

1 comment :

  1. Спасибо за замечательный обзор! Всегда рады видеть вас у нас:)

    ReplyDelete