With or without you

Monday, May 4, 2015


I'm not good at making with and without make-up posts (obviously photos have to be of a higher resolution to make the differences sharper). But the main thing I want to tell you about in this publication is the new Blanc de Perle foundation, Guerlain and it is not possible to describe a foundation without before and after things. 

Публикации, посвященные тональным средствам, само собой, должны содержать фотографии "до" и "после", чтобы были видны различия. А чтобы различия были видны наверняка фотографии должны быть более высокого разрешения. Так что, если принципиальной разницы между фотографиями под катом вы не заметите, то придется верить на слово. 








before/до


after/ после

Новое тональное средство Blanc de Perle foundation, Guerlain появилось на прилавках наших магазинов сравнительно недавно, и поначалу вызвало у меня скептическое отношение, потому что тональные средства из линий по уходу за лицом не относятся к продуктам, за которыми я бегу в парфюмерно-косметических магазинах в первую очередь. Волею судеб мне достался этот продукт для тестинга - задания, которое я выполнила со всей ответственностью. 
Теперь о главном:
с проблемой подбора верного оттенка я сталкиваюсь достаточно часто. Эта тональная основа, несмотря на отсутствие широкой палитры, подошла мне, буквально, с первого раза - номер 01, Pale Beige не желтил и не розовил. 
увлажняющий эффект, о котором говорят производители, действительно сохраняется на протяжении дня 
обладателей жирной и комбинированной кожи от блеска это средство не спасет, так что готовьтесь к тому, что нужно будет припудриваться
зато здоровое сияние, благодаря частицам жемчуга, входящим в состав средства, вашему лицу обеспечит 
тем, кто ищет тональные средства c  с защитой от UVA и UVB-лучей,  Blanc de Perle тоже подойдет 
покрытие он обеспечивает среднее и не ложится матово как маска ( об этом нужно тоже предупреждать заранее, потому что некоторые девушки по-прежнему ждут от тональных средств эффекта то ли грима, то ли гипса)
ну и напоследок, увлажнение и силиконовая база облегчат распределение тональной основы по коже - касается это любых тональных средств, но напоминание об это никогда не будет лишним. 


Dareena

No comments :

Post a Comment