О спутниках для путешествий

Tuesday, August 11, 2015


Очевидно, что 8 женщин из 10 не хотят везти кучу баночек-скляночек для ухода за собой в отпуске. С другой стороны, без косметичек, забитых лосьонами-тониками-кремами и прочими чудодейственными средствами, не обойтись, потому что в других странах и вода отличается, и к влажности/температуре, нужно привыкать. 

Есть, правда, пара-тройка замечательных средств, которые пригодятся в любом путешествии, и лично у меня числятся в категории  "ленивых": они не требуют ни особенных знаний,  ни системного подхода в использовании. Почувствовал проблему-достал-нанес-перестал чувствовать проблему. Все предельно просто!
Рыженькая аэрозоль на заглавном фото, как вы уже поняли, относится именно к этой категории. От вас не требуется ничего: наносить ее можно по необходимости, и нет никаких правил утром/днем, до умывания/после, перед кремом или после него. 
My Payot Brume Eclat - это водная дымка, которая увлажнит вашу кожу и зарядит ее энергией. Использовать ее можно в течение дня, после нанесения макияжа, или до регулярного крема, и, как обещают производители, его эффективность от этого только увеличится.
Помимо этого (и это самое главное в путешествиях) наносить это средство можно в любой момент, когда вы почувствовали какой-то намек на стянутость кожи. А в кондиционируемых отельных помещениях это ощущение возникает ой как часто. 

Из экстрактов здесь и ягоды асаи, которые регулируют водный баланс кожи, и ягоды годжи, нейтрализующие свободные радикалы, и гиалуроновая кислота. Словом, все, что должно удовлетворить вашу не очень довольную перелетами/солнцем/экскурсиями и подъемом в 8 утра кожу. 
Подходите к уходу за собой с умом и берите с собой в пуешествия самое необходимое =)

Dareena

No comments :

Post a Comment