I shadow

Friday, August 14, 2015

Clarins Cream-to-powder eyeshadow

Название у теней, о которых я хочу вам сегодня рассказать, длинное, нудное и абсолютно непоэтичное, благодаря чему сразу становится понятно, о чем они. Cream-to-Powder Matte Eyeshadow обещают легкость в нанесении, как у кремовых теней и стойкость - как у пудровых. 
Скажу честно, к этим теням мне пришлось привыкать. Избалованная мягкостью и насыщенностью Urban Decay, которым не изменяю уже который год, я приучала себя к новой текстуре долго и планомерно. Наряду с очевидными достоинствами, о которых речь пойдет ниже, есть у них один недостаток: набрать их на кисточку ли, на палец ли одним прикосновением не удается, как ни старайся. 
Теперь о достоинствах:
  • они, на самом деле, стойкие, причем даже без использования базы. Конечно, с базой и цвет остается насыщенным дольше, и в складку на веке они не забиваются, но даже без нее несколько часов вы проносите их в первозданном виде 
  • палитра подойдет идеально лентяям, не привыкшим использовать больше двух цветов в макияже глаз одновременно
  • всем остальным эти тени подойдут, потому что они очень легко растушевываются
  • думать, что с чем сочетать, не придется, потому что все оттенки "дружат" между собой 
  • палитра содержит все базовые оттенки, которые, порой, очень сложно найти: здесь и taupe, и бежевый, и серый: простые, лаконичные, без изысков и переливов.


Так что, если вы ищете легкие монотени для минималистичного макияжа глаз, то на баночки Clarins стоит обратить внимание. 

Dareena 

No comments :

Post a Comment