Курс на осень

Wednesday, September 2, 2015


Я-сорванец в тельняшке и комбинезоне! 
И если вы не хотите выглядеть в "коже", подвинутой в этом сезоне винилом и металлизированными тканями, как рокер со стажем, то у вас есть выход. 



Легкомысленности, в которой нуждается "тяжелая" кожа, можно добавить при помощи тельняшек, а спокойствия - с помощью одежды любого базового цвета. Подойдет и бежевый, и серый, и правильный оттенок синего.
Полоски, как в нашем случае, для большей "свежести" - смешать с любым, приглянувшимся вам принтом: контрастным, или перекликающимся с тельняшкой по цветам. 



Шейный платок можно использовать в любом, не излишне женственном образе, как альтернативу стойкам, которые заменили, в свою очередь, блузы с бантами. 


Выбирая обувь к кожаным брюкам, полезно экспериментировать: бархат, вернувшийся в этом сезоне на подиумы, или замша-мои фавориты.



Почему бы не выбрать обычную кожаную обувь, спросите вы? 
Отвечу:
С кожаной обувью в таком ансамбле было бы больше головной боли, и выглядела бы она на фоне большого "кожаного" пятна ( юбки/брюк/комбинезона) лишней. 



Про туфли, которые были использованы в этом образе, я  расскажу в отдельном посте, потому что они, краеугольный камень осенних публикаций, заслужили пяти минут славы и close-up - поста. 





В главных ролях:

Комбинезон - Topshop
Тельняшка - COS
Серьги - SOKOLOV
Туфли - Marni

С первым осенним образом нас! 

Ура! 

Dareena 

No comments :

Post a Comment