Wave after wave/ Коллекция Nouvelle Vague, Cartier - в Баку

Wednesday, September 30, 2015


Есть у меня любимые и нелюбимые банальности. "Париж - лучший город в мире" , например, относится к первой категории. "С французскими модными домами сложно тягаться", пожалуй, тоже. А есть "лучшие друзья девушек-это бриллианты". Честно признаться, меня передергивает всякий раз, когда я слышу эту фразу. И на ум приходит навязчивый мотив, и даже не на английском, а на русском, и никуда не деться от этого меркантильного "приговора". 
Но иногда, натыкаясь на коварные эдиториалы ювелирных украшений в журналах, или видя рекламы новых коллекций, понимаешь, что даже ты порой не прочь завести с бриллиантами прочные дружеские отношения. 


Знакомьтесь, мои новые воображаемые друзья - украшения из коллекции Nouvelle Vague, Cartier, презентованной буквально на днях в Азербайджане. Коллекция - красоты неописуемой, вдохновленной, конечно, лучшимгородомнасвете со всеми его огнями, достопримечательностями, людными кварталами и безмолвными улицами, воздушными статуями и монументальными соборами.
И как много оттенков у Парижа, так же много материалов было использовано для создания этих украшений.
Здесь для успокоения совести есть опалы, лазуриты, цавориты, изумруды - словом, огромное количество альтернатив для тех, кто от бриллиантов безнадежно устал.  

А найти всю эту красоту можно в Баку, в бутике Cartier по адресу 28 Мая, 2А

Dareena 

No comments :

Post a Comment