Запутанное дело

Friday, February 12, 2016


Эффектом, который вы видели ( если видели) на фотографии в недавней публикации, я обязана этому средству. О впечатлениях можно почитать под катом.
Вот, кстати, фотография: волосы были просто вымыты, на них был нанесен кондиционер Pro-Keratin Refill, после чего они были уложены уложены. Для придания дополнительного объема и гладкости волосам никаких дополнительных средств (ухаживающих ли, стайлинговых ли) использовано не было. Да и к тому времени, что скрывать, мои волосы не видели ножниц около полутора месяцев. 


Вот что рассказывает о средстве производитель. Пересказывать здесь смысла не вижу, не сочтите за лень =)

Что до моего опыта. Все очевидно: средство не появилось бы здесь, если бы не сработало на моих волосах. Измученные окрашиваниями, они никак не хотели возвращаться к жизни, а потом пришла зима/стресс/авитаминоз. 
И если в кудрях проблемы волос можно не разглядеть, то "выпрямление" выдает все и сразу: здесь вам и сухость, и жесткость, и "невесомость" и то, что хвостик помещается в детскую резинку для волос... в два оборота. 
Поскольку обычные масс-маркет средства с проблемой не справлялись, пришлось обратиться к уходу подороже. К счастью, я попала с первого раза, и мне не пришлось тратить и тратить и тратить в поисках чего-то, что могло бы реанимировать мою шевелюру. 
Пользоваться этим, как и любым другим кондиционером, можно каждый раз после мытья головы. Если вам повезет так же, как мне, то эффект вы почувствуете дважды: первый раз - сразу после смывания, и во второй - после сушки.
В описании не врут, волосы действительно становятся поплотнее, а локоны ( если говорить о кудрях) - более структурированными. Как следствие - они не выглядят как полежавшая зелень там, где подлиннее, и не топорщатся там, где покороче. 
Расходуется средство очень экономно: при использовании 2-3 раза в неделю на протяжении месяца, осталась еще половина тубы. И следующую упаковку я уже купила. Впрок =) 

Dareena 

No comments :

Post a Comment