Want to buy... want to buy more

Tuesday, February 16, 2016


Ничто не помешает мне затариться бьюти-штуками в магазине в очередной поездке: ни наличие всех этих продуктов, ни наличие кучи других продуктов для этих же целей, ни даже то, что косметикой я окружена каждый день на протяжении последних пяти лет.
"А что есть ЕЩЕ нового? А что есть ЕЩЕ интересного? И того, о чем я не задумывалась, но без чего, увидев однажды, уже не сможешь прожить? Больше всего я не хотела становиться бьютиголиком, и сейчас успокаиваю себя тем, что есть же кто-то, кто покупает гораздо больше средств по уходу, и гораздо больше косметики, а мои объемы - это так, мелкие шалости. Или у этого понятия нет степеней, и ты присоединяешься к толпе любителей закупаться бьюти-средствами в тот самый момент, когда покупаешь первую помаду/тушь/пудру не потому что надо, а потому что очень хочется? 


Что-то из продукции на фотографии я уже испробовала, что-то буду пробовать позже. Расскажу о каждом "лоте" в отдельности, в любом случае. 
Итак, двигаясь слева направо:

1. Пудра Bare Minerals с приветственным Hello! стала случайной покупкой. Увидев эффект, я на следующий же день купила еще одну такую же и... пожалела. Не знаю, как могло случиться, что при нанесении в магазине она легла идеально и не сползала по лицу к вечеру, а на следующий день делала все с точностью до наоборот. Не ставлю на пудре крест и планирую вернуться к ней весной: дам второй шанс и, возможно, у нас все сложится. 


2. Консилер Fake up, Benefit 
Как видно по фотографии, консилером пока не пользовалась, но в магазине он, во-первых, очень хорошо замаскировал синяки под глазами, во-вторых, не иссушил кожу по прошествии времени. Все благодаря тому, что у него есть "цветная" часть в центре и увлажняющая c витамином Е и экстрактом семян яблока - по окружности.
Есть у Dior похожее средство, называется Fix it Prime&conceal для глаз, губ и лица. Разница в том, что его центральная часть обогащена пудрой для оптического размытия ( боги...), которая помогает заполнить мелкие морщины и подготовить лицо/глаза/губы к нанесению макияжа. Если коротко, второй больше утяжеляет, меньше увлажняет, а покрытие обеспечивает практически такое же. Так что неясно, чего ради нужно жертвовать увлажнением. 

3,5. Подводка и помада из косметического отдела &Other Stories были куплены интереса ради: у подводки супер-тонкая кисточка, а помада дает плотное золотое покрытие (давно такую искала).

4,7. Sephora lipstick, Bewitch me - самый темный из имеющихся в палитре Sephora тонов работает идеально в паре с карандашом - праймером Ultimate Ozone, Urban Decay. Ни одна темная помада с ним не растечется, не разбежится и не потускнеет. Несмотря на то, что карандаш заявлен как многофункциональный, использовала я его только для губ, и хвалить могу только по этому поводу. 

6. Содержимое набора Nars - два карандаша для глаз, синего и зеленого цветов и мини-тушь. Не пробовала ничего, и Nars-ом никогда не пользовалась. Купила набор из-за упаковки. 

7. Roller lash, Benefit - вторая по счету тушь, потому что делает ровно то, что обещает, и ровно то, что нужно моим тонким, еле видным ресницам: подкручивает, прокрашивает, поднимает и разделяет. Люблю когда за словом стоит дело, потому люблю эту тушь. 

У меня все.

Dareena 

No comments :

Post a Comment