Oh! That skirt!

Wednesday, April 13, 2016


Неприличное для одного поста количество фотографий, которое все зрители и читатели просто обязаны понять, принять и простить, потому что даже мне самой хочется бесконечно рассматривать юбку, которую я покупала долго и мучительно: сначала не могла определиться, брать ее, или не брать, после - не могла решить, с чем ее носить, потом она отвисела в шкафу скромные несколько недель, и только после этого всё сложилось в одну картинку. 


Смириться с отсутствием погоды для ношения курток и босоножек одновременно невозможно. Морозостойкие французские женщины, которые в марте носили босоножки и шерстяные пальто, в очередной раз меня вдохновили, потому что без вдохновения в 10 градусов с такими сочетаниями - никуда: ноги замерзают за первые полчаса, а потом ты начинаешь медленно остывать. 



Многофункциональная сумка-клатч с разными по длине ремешками - очередной привет нашему Barkers-у, в котором до сих пор можно найти классные штуки по Zaraценам (джинсы, например). 






Невесомые босоножки Proenza Schouler гораздо удобнее первых моих "колодок" от них же, а сочетание черного и белого и двух цветов металла позволяют носить их со всем подряд. 




Starring:

Skirt - Max&Co
Heels - Proenza Schouler
Shirt - COS
Biker leather jacket - Stefanel 
Bag/Clutch - Giancarlo Petriglia

Dareena 

No comments :

Post a Comment