Вы спросили - мы ответили

Wednesday, June 15, 2016


В комментариях у меня часто спрашивали , что я делаю с волосами, и я всегда отвечала, что практически ничего. Конечно, пришлось уделять им больше внимания после окрашивания, превратившего их в непрочесываемую солому, но об этом уже было написано вот здесь
Продукт в этих постах повторяется, потому что увидев результат на отвратительного вида шевелюре, я решила не отказываться от него. И вообще, вполне возможно, что мое "ничего не делаю" и чужое "ничего не делаю" не совпадают, значит, надо писать развернуто, чтобы внести ясность.
Только сейчас обнаружила, что забыла сфотографировать еще один продукт, предназначенный для формирования кудрей - несмываемый, не липкий и не утяжеляющий волосы кондиционер-флюид Curl Definer, Londa, о котором можно почитать подробнее тут. Наношу его после каждого мытья, предварительно не расчесываясь.
Почти сухие волосы опрыскиваю спреем Miriam Quevedo GOLD, который, скорее, о ритуалах и приятном аромате, чем о конкретном действии и результатах. Пишут, что в его составе есть частицы золота: правда, они очаровательно смешиваются при встряхивании.
На кончики наношу немного сухого масла Carita, Fluide de Beaute, которое годится для всего: лица, тела и волос. Главное только не переборщить: дозу масла выдавливать в ладони, и только потом руками проходиться по кончикам. Если сдуру опрыскать всю голову, то ее придется перемывать, а нам, вечно занятым дамам, ох как не до этого.
Маска для волос Absolue Repair Lipidium, L'Oreal Professionnel помогала мне восстановить волосы после окрашивания. Я терпеливо пользуюсь ей на протяжении полутора месяцев раз в неделю: локоны после нее получаются не самыми красивыми, зато есть результаты. Волосы живее и плотнее. 
Для более частого использования у меня есть еще один убойный продукт Pro-Keratin Refill, L'Oreal Professionnel. Собственно, с него я поняла, что все, что делаю для волос - работает. Использую после каждого мытья волос, то есть 2 из 3 раз в неделю. 
Шампунь İntense Repair, L'Oreal Professionnel предназначен для сухих и потрепанных жизнью волос. Описание соответствует действительности: волосы более упругие и менее сухие. 

Никакими средствами для стайлинга: муссами-лаками-восками и прочим я не пользуюсь. В расчесанном состоянии завиток более редкий, в не расчесанном - частый. Вот и все различия. 

Не забывайте о волосах и не увлекайтесь окрашиваниями - вот такое напутствие. 

Dareena

No comments :

Post a Comment