Take me on board

Thursday, June 16, 2016


Когда я была молода и неопытна, могла себе позволить не брать на борт самолета ничего кроме жвачки и пары упаковок салфеток ( сухих и влажных). Потом лицо стало предательски раздражаться и обезвоживаться, ноги отекать, а кожа - шелушиться. Потому я обозначила для себя минимум средств, которые подходят мне для перелетов, и решила рассказать о них вам - все как есть, без прикрас. Сезон отпусков как-никак. 
1. Увлажняющий крем для глаз - в моем случае это незамысловатый Bodyshop с витамином Е. Купила его в duty-free, когда поняла, что свою бортовую аптечку благополучно забыла дома. Поскольку кожа вокруг глаз на борту стягивается у меня с интервалом в час-полтора, тратить крема приходится много. Bodyshop тратить не жалко - цена позволяет. В мирное время я пользуюсь средствами, о которых можно было почитать вот здесь, потому он со мной от поездки к поездке. 
2. Очищающие салфетки Payot спасительны, когда лень, или нет возможности брать с собой ватные диски/молочко/мицеллярную воду и прочее, чем вы привыкли очищать лицо. На борту пригодятся, если вы хотите освежить макияж/ избавиться от жирного блеска.
3. Санитайзер для рук Panier des Sens - здесь, кажется, дополнительные объяснения не нужны. Есть желание очистить руки - пользуетесь санитайзером. Есть желание очистить лицо - салфетками. У меня такое желание в аэропртах-самолетах появляется регулярно.
4. Крем для рук Rouge et Gallet - игривые упаковки привлекли меня-ворону, а веселые ароматы порадовали меня-нюхача.
5. Увлажняющий мист Shiseido (если нет крема), или увлажняющий крем для лица. Лично мне удобнее пользоваться спреем, само собой, он не может быть полноценной заменой крему, но обнаружить, что крем в дороге вылился из банки в косметичку/сумку мне не хочется еще больше. 
6. Расслабляющая маска для глаз - привет моим любимым восточным бьюти-маркам. В отличие от многих масок для глаз, эта не охлаждает, а согревает, и здорово ликвидирует припухлости. Лучше всего в ней спать, если вам не мешает согревающий эффект. 

Это мой шортлист необходимых в перелетах средств. Можно было бы еще добавить бальзам для губ и спрей от тяжести в ногах, но я обхожусь без них. А что у вас?

Dareena 

No comments :

Post a Comment