Protect me!

Tuesday, July 19, 2016


Ну что, друзья мои, не мыслящие себя без пляжного отдыха? Как купаться и лежать под солнцем вы, значит, знаете, а как привести в божеский вид свалявшиеся от пескасоливоды волосы - нет? Непростительное, скажу я вам, упущение, потому что пляжный сезон длится 3-4 месяца -срок, за который волосы не обновляются. 
А потому лучше всего принять превентивные меры, которые помогут волосам выдержать ваши эксперименты с морской водой. 
Есть два средства Rene Furterer, которые могут с этим помочь:
1) Флюид, защищающий от солнечного воздействия, с KPF90. Из преимуществ: волосы не утяжеляет, водостойкий и обновлять его можно в любое время. Степень защиты кератина волос ( таинственные KPF) - 90, помимо этого в состав входит кунжутное масло, отвечающее за увлажнение волос и касторовое масло для глубокого питания. Использовать во время нахождения на солнце.
2) Несмываемый спрей для восстановления поврежденных солнцем волос. Продукт двухфазовый, значит перед использованием его надо взболтать. Жожоба питает и увлажняет, комплекс циментрио, состоящий из соевых бобов, защищает волосы и кожу голову от вредного воздействия окружающей среды, а фосфолипиды восстанавливают волосы. Наносить следует после нахождения на солнце, и вообще в любой момент, когда вы почувствовали типичную летнюю сухость локонов. 
К чему я это все - к тому, что прежде чем валяться под солнцем, нужно озаботиться защитой лица, тела и даже волос. 
Прошло то беззаботное время, когда можно было, наплевав на все средства защиты, валяться на пляже круглый день. Помните об этом =)

Dareena 

No comments :

Post a Comment