Инвестируй в это, или немного про осень

Thursday, September 15, 2016



Специально для www.wowoman.org 

Как пережить кризисы, осеннюю хандру, сумки и обувь за неподъемные тысячи и прочие прелести, которые преподнес нам очередной сезон 2016 года? Если начать с последнего, то нужно искать альтернативы. А альтернативы можно найти, только хорошо понимая, что именно ты ищешь. Не распыляться на вещи, которые выйдут из строя, потеряют актуальность и, о боже, товарный вид, меньше чем за сезон - наиважнейшая задача! Делаем правильный выбор: во что вкладывать, если вы ограничены покупкой пяти вещей? Итак:

1. Не проходите мимо платьев-комбинаций и прочего шелка, который прослужит вам не один сезон. Модели подлиннее носите с бархатными пиджаками и грубыми ботинками, туфлями на устойчивом каблуке и свитерами крупной вязки "с горлом", с байкерскими куртками и блестящими полуботинками, с водолазками, поддетыми под платье, и сапогами. Вариаций - огромное множество, от лета - до зимы и от зимы - до следующего лета.



2. Если у вас нет хорошего пиджака, как будто с мужского плеча, исправляйте ситуацию немедленно! Вы будете носить его в этом сезоне, в следующем, и через пять лет тоже, потому что надетый с укороченными брюками, джинсами, юбкой маскулинный пиджак - уже давно классика жанра, и не нужно даже уточнять, насколько он актуален.



3. Что-нибудь блестящее. Золото или серебро - выбирать вам. Главное, чтобы блеск был убедительным и заметным. Когда в вашем образе появится одна вещь, перетягивающая на себя все внимание, можно будет не думать об остальных деталях образа. Если блузы или юбки из летящего золотого шелка вас смущают, начните с лодочек - они безопаснее, чем ботинки Gucci на фото выше и не требуют практически никаких стайлинговых усилий.



4. История с большими свитерами началась позже пиджачной, но остается актуальной до сих пор, потому, если вы решили инвестировать в свитер из благородного волокна хорошей вязки, выбирайте формы покрупнее: пусть он начинается чуть ли не в районе подбородка и заканчивается чуть выше середины бедра - никаких полумер. Носите их в комбинации, которая в английском имеет устойчивое название "cropped and long": верх удлиненный, низ - укороченный.


Все фотографии взяты с сайта www.net-a-porter.com

5. Туфли на устойчивом каблуке, потому что новым трендом становится не его высота, цвет, или форма, а стиль жизни и отношение к ней, и если вы проповедуете удобство во всем, что носите, то смело можете инвестировать в туфли, которые раньше обходили за километр и считали чересчур "возрастными" и старомодными.

Dareena 

No comments :

Post a Comment