From summer to autumn

Thursday, September 22, 2016

HEADING
Специально для BakuAfisha

Из лета - в осень! О том, что не осталось уже откровенно летних вещей, которые нельзя было бы надеть на что-то или поддеть под что-то осенью, знают все. Что именно можно забрать из летней жары в осеннюю прохладу? Краткий путеводитель по закоулкам бакинского межсезонья для тех, кто не делит одежду на лето-зиму-осень-весну. 
1) Платье - комбинация 
Если летом вы носили пеньюарообразные платьица, то осенью смело можете надевать их поверх водолазок, или поддевать под теплые свитера и свитшоты. На ноги при этом лучше надеть глам-рок ботинки, казаки, которые вернули себе былую популярность, или слайдеры, если морозы и сквозняки вам не страшны. Если водолзаку поддевать под платье-комбинацию не хочется, используйте кардиган самой грубой вязки. 




Poudre and grey

2) Легкие юбки 
С легкими юбками из натурального или искусственного шелка, тафты, шифона, или органзы комплекты создавать легко и приятно, потому что они подходят и к кардиганам или свитерам крупной вязки, и к сорочкам, и к вещам из бархата, которые, немного сдав позиции в прошлом сезоне, сейчас снова на коне. 





Black and gold

3) Шелковый топ 
Шелковый топ прекрасно дружит с футболками летом и с, как вы уже успели заметить, любимыми мной водолазками - зимой. Носить с укороченными джинсами, или брюками. 





Neutrals




4) Топ-бра
Топ-бра был звездой эфира этим летом, и прошлым летом, и даже позапрошлым. Что делать с ним осенью? Носить с пиджаками типа смокинга. Микс мужского и женского никто не отменяет уже который сезон и вряд ли уже когда-либо отменит. 


black black



5) Сандалии без задника/ слайдеры/ лоуферы/ слипперы
Самое противоречивое и с трудом прижившееся у нас в Баку ношение откровенно летней обуви с носками - вот о чем я хочу рассказать. Джинсы с неровным краем обреза, яркие носки и спортивные "тапки". Смело? Да! Удобно? Более чем. 


Socks

6) Босоножки
Босоножки носят круглый год. И порой даже не спасаются надеванием носков или чулок. Помню, как наблюдала за полупрозрачной француженкой, которая в марте, одетая под горло, кутающаяся в пальто, переступала своими почти эльфийскими ногами в босоножках без платформы из двух полосочек кожи. Холодно? Сдается мне, что да, безумно холодно. Но для иллюстрирования уязвимой сексуальности я бы использовала именно эту картинку из своей памяти.


Dareena 

No comments :

Post a Comment