Wow wow wow! What a bow!

Friday, September 30, 2016


Все новое - это хорошо забытое старое, а старое по исполнению порой гораздо лучше того, что делают сейчас. Банта такой правильной ширины и длины на блузках просто не найти. Все или топорщится, или недостаточно красиво ложится. То ли дело этот внушительного размера бант, на который не пожалели 158 тысяч лет назад ткани, и который, внимание, не нужно гладить. Я даже не знаю, что более ценно: его вид, или то, что он не требует никакого специального ухода. 



Про прекрасное принтованное плиссе я уже рассказывала вот здесь. А вот для туфель это - первый выход. Сколько терзаний было у меня и сколько вариантов обуви на устойчивом каблуке было в wish-list-ах останется между мной и интернет-магазинами. По итогам могу сказать, что выбор был сделан самый правильный =) 






Из практичных советов: туфли маломерят, при своем 38.5, который порой превращается в 39-ый, я взяла 38-ой. Вот они же в разных цветах: 1 2 3 4.


Starring:

Shoes - Marmont fringed suede loafers Gucci AW16
Skirt - Vintage/ found in Turkey second hand 
Blouse - Vintage/ found in granny's wardrobe

Dareena 

1 comment :

  1. Вашим волосам безумно идет именно такой красный - неспелый, застенчивый, как осенний лист, который еще не налился огнем и в нем пока мерцают желтые нотки солнца.

    ReplyDelete