100 ans d'amour

Tuesday, October 11, 2016


Будучи в поездках, которые выстроились одна за другой в октябре, тяжело поддерживать блог. Писать приходится урывками: в дороге, в перерывах, или ночью почти в полусне. Этот пост пришлось писать в несколько приемов, потому что закончить его разом-непозволительная роскошь.
Франция - вся, целиком и полностью про искусство жить и наслаждаться жизнью: отдыхать, есть, носить красивые вещи, баловать себя мелочами. Само собой, описание любой страны не ограничивается бесконечными похвалами, но писать я буду о французском бренде, и Францию я люблю во всех ее проявлениях, так что считаю, что имею полное право хвалить то, что хочется.


Etam, которому в этом году исполняется 100 лет, я уважаю по нескольким причинам:

• они первыми стали делать бесшовное белье, которое спасает лично меня в тех редких случаях, когда я решаю надеть "фигуристое" платье.
• они же стали делать человеческое белье из хлопка, которое приятно не только телу, но и глазу. А это вам не в панталонах по колено, знаете ли, соблазнять!
• ну и в завершение, этому бренду удается достаточно быстро реагировать на тренды: хочется бюстье?-Получите бюстье. Нравятся тонкие невесомые бюстгальтеры из нежнейшего кружева? -Пожалуйста! До сих пор не определились, какую форму нижнего белья вы предпочитаете? -Не вопрос! Получите разные формы в одном материале.


Словом, к вопросу удовлетворения запросов придирчивых покупательниц Etam подходит со всей ответственностью уже не один и даже не два десятка лет. Прийтись по вкусу француженкам, которые прекрасно понимают, что сексуально, а что - нет в одежде вообще и в нижнем белье, в частности, дорогого стоит.


Без красивого белья жить было бы, определенно, скучнее. И пока есть Etam, вопрос его приобретения решается довольно легко. Так что пусть будет еще много пяти-десяти-и-двадцатипятилеток. 

Dareena

No comments :

Post a Comment