Четыре бьюти-продукта, о которых очень часто забывают (а зря!)

Wednesday, October 19, 2016


Одними увлажняющими кремами молод не будешь - факт. Равно как и то, что кожа очень любит, когда за ней ухаживают регулярно. Средства, о которых часто забывают, и о покупке которых не думают вообще, собраны в этой публикации. Пока их четыре. Список можно, конечно, продолжить, и вообще он должен разниться от человека к человеку, но моими must-have-ами в любое время года, являются эти прелестницы. 
1. Патчи под глаза: эти, самые простые, были куплены в России за бесценок, и, тем не менее, с функцией увлажнения и ликвидации припухлостей с утра пораньше справляются прекрасно. Эффект может быть самым разным: от антивозрастного до увлажнения и лифтинга. Найти подобные им можно в Payot, Shiseido и, само собой, у корейских производителей косметики.
2. Маски с моментальным эффектом: 10-минутка Sensai оживит и "соберет" усталое после долгого дня, или "помятое" после долгой ночи лицо =) Описание, мягко говоря, не самое привлекательное, но конкретнее рассказать, что делает эта и ей подобные маски у меня не получится. Такие flash-эффект маски есть во многих брендах, но, лично я, люблю еще Clarins. 
3. Маска для заполнения морщин: обладатель носогубных складок, то есть я, знает о филлерах почти все. И, поскольку я не планирую прибегать к инъекциям еще пару-тройку лет, спасти меня могут только косметические филлеры, которые, на самом деле, уменьшают видимость морщин, в основном, мимических. Не нужно ждать от этих средств чудес: они не могут тягаться с уколами в эффективности, но визуальный эффект после их использования, как говорится, налицо. Маска Decleor и "маленькая красная штучка" Clarins борются с одним и тем же, просто первый продукт больше про уход, а второй - про косметику.
4. Филлер для морщин мгновенного действия: на фото-красный. Средство выкручивается, как карандаш, наносится точечно на морщины, заломы и прочее. Поверх наносится макияж. Производитель обещает, что при регулярном использовании мимические морщины станут менее заметными. Признаюсь честно, я довольствуюсь малым, то есть эффектом, который получаю за минуту, и на регулярное использование меня никогда не хватало.

У меня - все. Краткий экскурс в SOS-косметичку завершен. Как-нибудь расскажу, чем пользуюсь осенью. Там все не так просто =) 

Dareena 

No comments :

Post a Comment