When the worst nightmares come into reality...

Wednesday, April 27, 2016


Do you remember how skeptical I was about wearing fuchsia heels/sandals/whatever just a couple of months ago? Here is the post just to remind you of my half-year old manifestos. 
Everything changes, so do I: fuchsia is not something illegal anymore. 

Khaki'n'burgundy

Monday, April 25, 2016


After the latest post on khaki, I have two more things to say about this color:

it goes pretty well with burgundy
you all, or, at least, those, who follow different fashion reports, will see it in all possible variations this summer

Controversy

Friday, April 22, 2016

«У меня будет обувь, похожая на мусорные мешки, обвязанные вокруг ног!» – победоносно сообщила всем я, придя на работу.
Других ассоциаций черные огромные пластиковые банты не вызывали. Есть во мне странная слабость к некрасивой,
странной, почти уродливой обуви. Нравится ее неоднозначность и то, насколько легко и наплевательски ее можно носить со всем подряд. Отношения с такими галошами не вписываются в «может быть не сегодня», или «подойдут к другому образу», это однозначное и решительное «да!», либо категоричное «нет».  

Black'n'khaki

Wednesday, April 20, 2016


Perfect olive dress for any occassion can be worn every day of any season, literally. With heels, slipons, slippers, sneakers or sandals.With wool, shearling, fur coats, vests, leather jackets or bombers. It is like a perfect canvas for creating different combos by adding more and more and more details, or going without any detail at all. 

And other stories

Monday, April 18, 2016


The struggle was real and the choice was obvious: among Lolita, Dracula, Kafka and The Little Prince printed t-shirts in DOTs Tbilisi I had to choose Kafka. Not because of the Kafka, but because of the color palette. Yes, I'm not so pretentiously complicated. Deal with it. 

Catching the spring wave

Friday, April 15, 2016


Нет ни секунды времени распространяться на тему, как, что и почему я надела. Потому немногословно о главном: пришла весна, судя по всему, на куртки осталась всего пара-тройка недель, значит, нужно напялить на себя все, что было приготовлено к потеплению разом и успеть это все отснять и выставить. 

Oh! That skirt!

Wednesday, April 13, 2016


Неприличное для одного поста количество фотографий, которое все зрители и читатели просто обязаны понять, принять и простить, потому что даже мне самой хочется бесконечно рассматривать юбку, которую я покупала долго и мучительно: сначала не могла определиться, брать ее, или не брать, после - не могла решить, с чем ее носить, потом она отвисела в шкафу скромные несколько недель, и только после этого всё сложилось в одну картинку. 

Home series part IV

Monday, April 11, 2016


Со следующего поста начинаю исправляться: все уличное отснято, но пока не обработано. Там будет много разных вкусностей, а пока у нас прошлогодняя, но по-прежнему актуальная кофта Aka Nanitashvili, купленный на убитой распродаже пиджак Max&Co и комбинезон, надетый без "лямок". А, ну и туфли "без возраста", привезенные в свое время из Киева. 

Flip-flopping

Friday, April 8, 2016


Растянувшись в очередной раз на полу, думаю о том, нукогдаженукогда потеплеет настолько, что не придется мерзнуть вечером в том, что надел утром. Пока практика показывает, что "на вечер" по-прежнему нужно утепляться, потому что проклятые 13 градусов никак не хотят дружить с весенними вещами. 

Home series part III

Wednesday, April 6, 2016


Еще немного градусов к нынешним и я выйду на улицы, сброшу с себя смело все шерстяные вещи и буду фотографироваться радостная и весенняя. Потому что все вещи уже приведены в готовность и ждут своего выхода: весенние рубашки поглажены, брюки "поярче" приобретены и обувь обновлена - спортсмен на старте, дайте только адекватную погоду под все то, что хочется носить. 

Gloomy Milano


Сначала солнце слепит так, что невозможно ничего разглядеть, потом, спустя несколько часов холодно становится настолько, что хочется бежать со всех ног в отель, и плевать на все ваши красоты, достопримечательности, вкусную еду и даже шоппинг. 
Милан зимой крайне недружелюбен по отношению к тем, что любит ходить пешком, и не видит путешествие, как бесконечную череду чек-инов в супер-значимых для себя и остальных местах. Нельзя сказать, что туда незачем ездить, просто для долгих прогулок придется основательно утеплиться, подготовить маршрут и запастись терпением.

İt is all about Firenze

Tuesday, April 5, 2016


Так уж случилось, что прямой рейс в Берлин был отменен, и на Новый год мы полетели в Италию. Вряд ли это направление может кого-то смутить: ярко, вкусно, красиво и, временами, тепло. Затронула ли она лично меня? Однозначно, нет. 
С другой стороны, мне будет приятно туда возвращаться за вкусной едой, красивыми пейзажами и теплым морем. Но это больше о лете, а пока я решила выставить под погоду Флоренцию, потому что Милан получился чересчур серым и промозглым для солнечной весны.