Anti-stressing

Wednesday, June 29, 2016


Пусть сезоны сменяются сезонами, новые тренды приходят на смену устаревшим, пусть люди мечутся между изумрудным и сапфировым, решают, сказать, "да", или "нет" чокерам и портупеям. Пока есть вещи вне всего этого, головной боли, как правило, на одно утро меньше. 

Right start with the pep-start

Tuesday, June 28, 2016


Есть у Clinique новый продукт - крем для глаз Pep-start в упаковке жизнеутверждающего цвета и с аппликатором-пимпочкой. Попользовалась им немного, чтобы понять, что к чему.

London calling

Friday, June 24, 2016


Я начала писать этот пост еще будучи в Лондоне, потому что точно знала, букв будет много, а времени по приезду для написания большого текста и обработки фотографий-мало. Ограничиться заметкой в пару абзацев мне не позволила бы совесть, потому что Лондон заслуживает огромного количества слов, по крайней мере, в моем понимании. 

О подготовке саней летом

Thursday, June 23, 2016


Дел много - времени катастрофически мало, да еще и простуда, которая традиционно досталась мне в качестве бонуса после путешествия. Хорошо, что куча всего была отснята неделями раньше: опыт на то и нужен, чтобы знать, что после длительного отсутствия человеку, имеющему блог, бывает как правило, не до постов... Если, конечно, не подготовиться заранее 3:).

Take me on board

Thursday, June 16, 2016


Когда я была молода и неопытна, могла себе позволить не брать на борт самолета ничего кроме жвачки и пары упаковок салфеток ( сухих и влажных). Потом лицо стало предательски раздражаться и обезвоживаться, ноги отекать, а кожа - шелушиться. Потому я обозначила для себя минимум средств, которые подходят мне для перелетов, и решила рассказать о них вам - все как есть, без прикрас. Сезон отпусков как-никак. 

Вы спросили - мы ответили

Wednesday, June 15, 2016


В комментариях у меня часто спрашивали , что я делаю с волосами, и я всегда отвечала, что практически ничего. Конечно, пришлось уделять им больше внимания после окрашивания, превратившего их в непрочесываемую солому, но об этом уже было написано вот здесь
Продукт в этих постах повторяется, потому что увидев результат на отвратительного вида шевелюре, я решила не отказываться от него. И вообще, вполне возможно, что мое "ничего не делаю" и чужое "ничего не делаю" не совпадают, значит, надо писать развернуто, чтобы внести ясность.

Saturday is coming

Friday, June 10, 2016


Меньше слов - больше дела! Накануне выходных, когда надо успеть практически все, это звучит вдвойне актуально. Тем более, что через неделю у нас случится небольшой пятидневный отпуск. Вернусь-таки туда, где не была три года, но честно обещала не забывать, хранить в памяти бережно и навестить еще раз. Так что с четверга по среду следующей недели - извиняйте: разница во времени, долгие прогулки и поздние засыпания ведению блога не способствуют никак. Следить за всем происходящим, если вдруг возникнет такое желание, можно будет в İnstagram. 

Bluewhitereds

Wednesday, June 8, 2016


Самые сложные отношения из аксессуаров у меня, пожалуй, даже не с крупными украшениями, о чем я уже писала, а с шарфами, платками и всевозможными косынками: нет в них золотой середины и не было никогда. Я двигаюсь от нелюбви до любви с периодичностью в несколько лет: то шарф кажется лишним, то нелишним, то его можно добавить практически к любому образу, то хочется запрятать в самый дальний угол шкафа, о которых мне свойственно забывать. Сейчас в наших извечных love'n'hate - период подъема, расцвета и полного взаимопонимания - момент исторический, а, значит, его нужно было запечатлеть. 

Right before the weekend

Friday, June 3, 2016


Ждешь выходные, отчаянно ждешь, а потом понимаешь, что дел на них запланировано столько, что у тебя есть все шансы устать и практически ни одного - отдохнуть. Отпуск сдвинулся до неприличия далеко, благо в июне будет хорошая неделя, посмотреть на которую можно будет сначала в инстаграме, а потом уже здесь =)

Sizeless

Wednesday, June 1, 2016


И где-то за безразмерными кофтами и кюлотами потерялся я.