Wear it - re-wear it!

Tuesday, October 10, 2017


Ну что, как дела? У меня супер-подозрительный и не менее многозначительный взгляд, который легко можно объяснить тем, что осень я изображаю исключительно в те дни, когда на улице не меньше 25 градусов. А это, знаете ли, мучительно.



Но чего только не сделаешь ради публикации. В общем, нужно немедленно рассказать о пиджаке - он тоже из Strogo Vintage - винтажного, что очевидно, шоу-рума в Москве. Шоу-рум объединяет энтузиастов-авторов нескольких проектов, которые привозят вещи со всего мира. Все, что вы найдете там, представлено в единственном экземпляре и выглядит так, как будто сшито было буквально вчера.
Шла я на самом деле за другим пиджаком - шерстяным, двубортным, в куриную лапку с черным воротником, но! Пока я решила, что он мне нужен, кто-то успел оставить на нем зацепку. Предательсткую зацепку! Да, ценители скажут, что винтажные вещи тем ценнее, чем больше на них отметок времени, но это была отметка не того времени. Это была зацепка из 2017-ого! А такого не прощают =) и не покупают.








Starring:

T-shirt - COS
Hat - Zara
Earrings - Handmade
Jeans - LEVI'S
Boots - Toga Pulla 
Blazer - Strogo Vintage

Dareena

No comments :

Post a Comment