#баттхёртит?

Monday, January 29, 2018


Я тут решила вспомнить то, по поводу чего еще несколько сезонов назад у большого числа товарищей-комментаторов случалась ни с чем не сравнимая жопоболь (особенно во времена перепостов на небезызвестные новостные порталы). Короче, и кюлоты вы теперь носите, и спортивную обувь, и с голыми ногами ходите, носки, правда, зашли вам еще не окончательно, но, думаю, увеличение их количества в Зарах, Инстаграмах и турецких простигосподи сериалах воспитает-таки терпимость, а после - принятие. Чего вам, собственно, и желаю.

Для чистоты эксперимента я выбрала образы не моложе 2016-ого года, но в большинстве своем-они даже "старше".

1. Кюлоты - каких-то четыре года понадобилось для того, чтобы хоть как-то отойти от "что за дурацкая длина, и я бы никогда не надел" до момента, когда их носят во всех цветах, фактурах и на протяжении всех сезонов. Ваш верный слуга отгребал за это регулярно.










2. Пижамы - к сожалению, у меня она всего одна, потому что продукт был настолько "опасный", что летом 2014-ого его едва ли можно было выставить на продажу более чем в одном цвете. Довисел до убитых распродаж, как сейчас помню, потому что "риск" носить это был супер-большим. 


3. Цветные носки - это, как я сказала во вступлении до сих пор считается темой, заслуживающей обсуждения. Серьезно? #локальныемукивыбора








4. Сникерсы сюда не подходят (с) они же кроссовки, они же теннисные тапки. Тут как бы и обсуждать нечего. Как только они стали доступны во всех ценовых категориях и в магазинах, работающих на разную аудиторию, уровень терпимости резко повысился. И то, что раньше было "фи" стало круто.



Это мы снимали для одного ритейлера, и я точно не помню, то ли в верхнем, то ли в нижнем образе мне отрезали ноги, потому что эйибдю лол и #такненосят.




5. Голые ноги = "надень колготки" - оставила это напоследок, потому что откровенно не понимаю, кого могут волновать голые ноги, кроме меня, и то, только в случае если я мерзну. Как бы то ни было, голоногих сейчас стало больше, конечно они пока не могут численно конкурировать с "бронзовоколготочными", но позитивная динамика присутствует, а значит надежда на выздоровление есть.





Я это все к тому, что к экспериментам  и к тому, кто что носит, нужно, можно и полезно относиться проще. Неизвестно что из вчерашних " никогда не надену" станет "классной штуковиной" завтра для вас самих. В конце концов, одежда - это очень личная и эгоистичная история, которую можно оправдать своим желанием носить ту или иную вещь во всех вообразимых сочетаниях, так что пускай чужая одежда вас никогда не баттхёртит. 

С уважением к вам и вашему Random Choice,

Дарина 

No comments :

Post a Comment