Zig_Zag

Thursday, December 20, 2018


Starring:

Skirt - Maje
Sweatshirt - &Other Stories
Сложные отношения с одеждой - это неоправданные траты на то, что толком не носишь до сезонных скидок, и к чему возвращаешься спустя год. Определенная категория вещей в моей гардеробе "выдерживается", прежде чем я начинаю их выгуливать на постоянной основе. Сначала мне кажется, что они слишком хороши, потом, что они - недостаточно хороши и "боже, о чем я думала", потом наступает момент "а вот теперь-то в самый раз"! 
Цикл жизни вещей в моем гардеробе увеличился - я все больше трачу на то, что служит долго, игнорируя при этом откровенно сезонные вбросы в "модный эфир". Толстовку с профилем, например, я купила когда блог только формировался, даже отсняла ее пару раз, после чего, за время неоднократных переездов, потеряла.
 Я даже расстроилась, поняв, что не представляю, где ее искать. Все кончилось хорошо - общими усилиями толстовка была найдена у родителей, и мама настаивает, что у меня был план передать ее кому-нибудь по наследству, но, к счастью, природная забывчивость спасла ее от чужих рук, а меня, можно сказать, от потери потерь.
Что же до юбки, ее час еще настанет, и фото, сделанное в полный рост будет прехорошеньким. Или нет.

Dareena

No comments :

Post a Comment