Наношу аромат и не слышу его

Wednesday, January 30, 2019


Если вы пользуетесь парфюмерией на постоянной основе, то наверняка хотя бы раз сталкивались с ситуацией, когда нанесенный аромат "выветривался" буквально за полчаса. Кто-то сразу же списывает произошедшее на то, что парфюм был "серым", то есть произведенным не на официальном заводе, кто-то думает, что нанес аромата меньше, чем требовалось, кто-то сокрушается на тему что "из тестера/пробника"-то аромат звучал ну совершенно по-другому и, ты не поверишь, переливался всеми  нотами своей композиции до вечера следующего дня. 
Ок. Я не буду вдаваться в подробности, почему так получается. Объяснений может быть несколько: от концентрации парфюмерного продукта, которым вы пользуетесь, и времени года до, простите, дня цикла. Давайте лучше решим проблему конструктивно, изучив предварительно, какие продукты помогут растянуть удовольствие от пользования любимым ароматом и снимут необходимость обновлять его каждые два-три часа. 
  1.  Крема, лосьоны для тела и гели для душа из банной линии того же аромата. Да, все гениальное-просто, и просто настолько, что люди об этом даже не задумываются. "Дарина, какого черта я не знал, что если использовать гель для душа *** (название парфюмерной марки), будешь пахнуть им весь день?" - сказал мне не так давно один мой друг. "Ам, ты не спрашивал" - не то чтобы аргумент, но повод написать о том, о чем в свое время не рассказала.
    Если у вас есть любое из перечисленных выше средств, то вы можете использовать его в двух целях. Не путайте цели со способами, потому что целей будет несколько, а способов - один.
    Итак: нанося любое из этих средств, вы оставляете любимый аромат на коже на весь день. Да, он не будет ярко-выраженным, но его отголоски будут слышны до вечера. То есть, если волею судеб вы остались ночевать не у себя дома и первым попавшимся под руку гель душем стал очаровательный, подходящий вашему другу/подруге и не подходящий вам аромат, не используйте его ни в коем случае. Предположение "Все равно же смоется" станет вашим главным заблуждением, потому что не смоется, а от навязчивой композиции будет не избавиться.  История эта подходит только тем, кто преданно и без оглядки любит конкретный аромат. Можно ли усилить эффект, спросите вы? Конечно, можно! Наслоите на этот аромат парфюмерный продукт, которым обычно пользуетесь. Коктейль будет многогранным и долгоиграющим, и если вы ищете стойкости, то рецепт вам уже практически прописан.
  2. All-over spray - сравнительно недавняя история, которая появилась не то как ответ на ползущие вверх цены на сегмент парфюмерии, не то как история для привлечения клиентов из Европы и Азии, для которых ароматы становятся более личной историей. Принцип работы этого средства - в названии. Выпускаются они в форме део-спрея. Его удобно носить в спортивной сумке и абсолютно не сексуально вытаскивать из дамской. Это вам не усыпанная стразами и увенчанная золотым колпачком бутылочка. НО! С задачей продления жизни основному аромату, либо с созданием более тонкого звучания привычной композиции они справляются, будучи использованными в дуэте с туалетной или парфюмерной водой, или соло, сами по себе
  3. Вуаль для волос - чего стоит одно только название этой категории. В нем и женственность, и легкость, и недосказанность, и формула, которая обещает не сушить и не утяжелять ваши локоны, и дымка, которую вы оставите после себя. Помимо того, что это средство, буквально позволит аромату быть нанесенным вплоть до кончиков волос, оно содержит специальные фильтры, защищающие волосы от солнца и питательные компоненты, которые отвечают за номинальный уход. А еще, именно это средство заслуживает того, чтобы быть включенным в ваш личный ритуал красоты.
Главным преимуществом перечисленных выше средств является то, что пользоваться ими можно в отрыве от основного парфюмерного продукта. 3:) а значит вариантов нанесения будет два, и выбор, как именно "звучать" всегда останется за вами. 

Dareena 

No comments :

Post a Comment