5 Даринских способов носить водолазку. На будущее.

Monday, April 8, 2019


Умение поспевать вовремя с постами - моя "суперсила" ( конечно же, нет). В общем, актуальности водолазки могут отсыпать любой другой форме одежды, так что можно написать о них "впрок", практически за год. Будет предостаточно времени все написанное переварить, испробовать и прийти в слееедующий осенне-зимний в полном вооружении и при полном параде. Итак:
1. Водолазка с платьем - рубашкой. Можно надеть все "в тон", можно, наоборот, "в контраст", но коль уж моей целью использовать реально одну водолазку подо все, у меня получилось тон-в тон. 


  
2. Водолазка под "камисольку".

Камисолька - прекраснейшая форма одежды, кочующая из сезона в сезона, с подиума - на улицу, с улицы - на подиум, из офисов - на вечеринки, и с вечеринок - в офисы. Главное- уметь с ними общаться и комбинировать так, чтобы избавить от легкомысленности.





3. Сарафан+брюки - сделать любую летнюю вещь почти зимней можно снова при помощи водолазки.



4. Водолазка+майка+брюки/юбка - еще одна история о том, как добавить веселья чопорному комплекту водолазка+брюки тон-в-тон.



5. Комплект, имеющий к весне, самое непосредственное отношение. Легкая юбка+пиджак+водолазка. Обувью в таком ансамбле может быть все от кроссов до балеток. Дерзайте и покупайте водолазки - они классные и незаменимые. 


Starring:

One and Only Zara Turtleneck

Dareena 

No comments :

Post a Comment